| | | OFFLINE | Post: 3.533 Post: 1.665 | Registrato il: 14/01/2004
| Città: TORRILE | Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
mia mamma l'altro giorno li ha comprati... oltre al bloody mary (che nemmeno mi piace) per cosa posso usare queste 2 salse? chi mi suggerisce qualche ricetta dove poterle usare? la salsa worcester si poò usare sulla carne alla griglia?
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
|
18/06/2006 03:11 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 46.039 Post: 44.547 | Registrato il: 30/03/2002
| Città: VICENZA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
si. sulla carne vanno bene entrambe!
il tabasco anche nel sugo!
Ciaozzz
PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!! La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot ed il Tibet ha lo Yeti. Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura. | |
Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!
Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!! |
18/06/2006 03:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.535 Post: 1.667 | Registrato il: 14/01/2004
| Città: TORRILE | Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
bene,bene... alla prima grigliata le provo...
dimenticavo... si usano a fine cottura o durante per dare sapore?
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso. Mai Approfittatore
|
18/06/2006 03:47 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.794 Post: 380 | Registrato il: 17/11/2001
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 60 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
è ottima con i pomodori, col salame e con la bologna.
và bene anche una spruzzatina nel sugo di pomodoro.
Il tabasco è ottimo su tutto...a proposito vi dò la ricetta del panino "MadMax": Salame, formaggio caprino, tabasco e una spolverata di Gin ben caldo .
sciao belli
-----------------------------
|
18/06/2006 13:21 |
|
| | | OFFLINE | Post: 89.036 Post: 13.977 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
18/06/2006 15:32 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.795 Post: 381 | Registrato il: 17/11/2001
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 60 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Scritto da: MadMax63 18/06/2006 13.21
è ottima con i pomodori, col salame e con la bologna.
và bene anche una spruzzatina nel sugo di pomodoro.
Il tabasco è ottimo su tutto...a proposito vi dò la ricetta del panino "MadMax": Salame, formaggio caprino, tabasco e una spolverata di Gin ben caldo .
sciao belli
Per essere più precisi:
Come da 666 ...ciabattina classica, all'interno della parte superiore una bella sventagliata di tabasco, la parte inferiore va imbastita come segue: una tenue sciabolata di Gin (non troppo però ) poi intrusioni a piacimento di salame Milano, un formaggio caprino spalmato sopra il salame ed una bella infornata in modo che all'esterno sia leggermente croccantino nonchè un filino ustionante
Provatelo, non rimarrete delusi
sciao belli
-----------------------------
|
18/06/2006 15:48 |
|
| | | OFFLINE | Post: 89.040 Post: 13.978 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
18/06/2006 16:13 |
|
| | | OFFLINE | Post: 110.342 Post: 40.326 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Re: Re: La Worcestershire
Scritto da: MadMax63 18/06/2006 15.48
Come da 666 ...ciabattina classica,
Spiegati meglio,qui x ciabattina s'intende 1 panino da 100 g di grano duro
La versione rimpicciolita di qst
|
18/06/2006 22:03 |
|
|
Il worcester l'ho sempre usato solo nei brodo.
Il tabasco invece ovunque. [Modificato da Propaganda 18/06/2006 22.35] |
18/06/2006 22:34 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.797 Post: 382 | Registrato il: 17/11/2001
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 60 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Il massimo è con i pomodori Si akkiappa un pomodoro che sappia di pomodoro, possibilmente un bel "cuore di bue , si taglia a metà, si sukkia il sukkiabile, ed i vuoti rimasti si riempiono di Worcester.
Dotatevi di qualcosa di tosto da bere (magari una Guinness)
Oppure la uso con la Simmenthal, ne mangio un paio di cucchiaini ed il vuoto lo riempio di Worcester...da sturbo
sciao belli
-----------------------------
|
19/06/2006 18:12 |
|
| | | OFFLINE | Post: 89.045 Post: 13.983 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
19/06/2006 18:33 |
|
| | | OFFLINE | Post: 110.409 Post: 40.348 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Re: Re: Re: Re: La Worcestershire
Scritto da: 666 19/06/2006 18.33
stessa cosa ma di grano tenero, qui il pane di grano duro va poco e costa troppo
Mi dispia x voi
Il panificio di Paola ne fa 500 kg al giorno
|
19/06/2006 20:20 |
|
|
Re: Il massimo è con i pomodori
Scritto da: MadMax63 19/06/2006 18.12
Si akkiappa un pomodoro che sappia di pomodoro, possibilmente un bel "cuore di bue , si taglia a metà, si sukkia il sukkiabile, ed i vuoti rimasti si riempiono di Worcester.
Dotatevi di qualcosa di tosto da bere (magari una Guinness)
Oppure la uso con la Simmenthal, ne mangio un paio di cucchiaini ed il vuoto lo riempio di Worcester...da sturbo
sciao belli
Fegato e reni ogni quanto te li fai cambiare? |
19/06/2006 23:11 |
|
| | | OFFLINE | Post: 2.799 Post: 383 | Registrato il: 17/11/2001
| Città: BUSTO ARSIZIO | Età: 60 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Re: Re: Il massimo è con i pomodori
Scritto da: Propaganda 19/06/2006 23.11
Fegato e reni ogni quanto te li fai cambiare?
DE-HI-HO
per ora ancora ce la fanno a starmi dietro, però mi rendo conto che per loro dev'essere dura
sciao bello
-----------------------------
|
20/06/2006 11:50 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.153 Post: 1.357 | Registrato il: 05/10/2001
| Città: GIOIA TAURO | Età: 42 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
La salsa worcester è ottima per preparare la salsina per il cocktail di gamberi. Mischia maionese e ketchup, un goccio di brandy e un pò di salsa. E' fenomenale, io la adoro
|
23/07/2006 19:59 |
|
|
|