Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

RICETTE DAL MONDO

Ultimo Aggiornamento: 25/07/2006 18:41
OFFLINE
Post: 1.344
Post: 1.343
Registrato il: 04/02/2005
Età: 51
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re:

Scritto da: sun12 30/06/2006 10.28
io all' estero ci sono stato poco poco [SM=x39996]

in slovacchia il piatto tipico è Bryndzove Halusky : una specie di gnocchetti grezzi con una crema di formaggio di pecora; il formaggio è molto vicino alla ricotta siciliana, quella fatta col latte di capra. se nn si amano sapori forti, meglio lasciare perdere. io li ho trovati buoni (sono abituato che mio nonno mette quella ricotta dappertutto), ma ho fatto fatica a finirli.
cmq se andata in slovacchia, la carne è buonissima, un po affumicata, sempre tenera [SM=x39960]

ungheria, gulash [SM=x39960]

per 6 persone
1 kg di polpa di manzo, tagliata a tocchi
1/2 bicchiere di olio di oliva
200 g cipolla tritata grossolanamente
1 cucchiaio da tavola di paprika dolce
sale
500 g pomodori pelati a cubetti
250 ml di brodo di dado
8 patate di media grandezza

Lessate le patate, sbucciate e tagliate in 4 pezzi, in abbondante acqua salata fino a metà cottura tenendole poi da parte nella loro acqua.
Scaldate in una pentola capiente, su fuoco vivo, l'olio e quando è ben caldo aggiungete la cipolla. Fatela imbiondire mescolando sempre con un cucchiaio di legno e, dopo qualche minuto, aggiungete la paprika. Date ancora una bella mescolata, aggiungete la carne rosolandola bene e girandola sempre in modo che la paprika e la cipolla non brucino.
Quando la carne è bella dorata, versate i pelati ed il brodo, aggiustate il sale, abbassate la fiamma e fate cuocere coperto fino a quando la carne non è diventata morbida cioè dopo circa un'ora e mezza. Ricordatevi di girare il gulash di tanto in tanto e quindici minuti prima della fine della sua cottura, aggiungete le patate aggiustando la densità del sugo con l'acqua di cottura delle patate. Il sugo deve rimanere abbastanza cremoso e denso.





[SM=x40009]


30/06/2006 12:25
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:49. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com