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Peperoni ripieni
Ingredienti
-Peperoni n° 4
-Tonno sott'olio 100 g.
-Mollica di pane raffermo 80 g.
-Latte q.b.
-Olive nere q.b.
-Olio E.V. d'oliva q.b.
-Vino bianco secco q.b.
-Sale e pepe q.b.
Preparazione
1 Mettere ad ammorbidire la mollica in latte tiepido. Tagliuzzare il tonno con una decina di olive denocciolate, unire la mollica ben strizzata dal latte, salare, pepare ed unire tre cucchiai di olio.
2 Amalgamare bene il tutto. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare bene tutti i semi e riempirli con il composto preparato. Sistemarli in una pirofila aggiungendo un po' d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Salare e pepare a piacere ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Servire sia caldi che freddi.
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06/07/2006 02:12 |
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| | | OFFLINE | Post: 5.518 Post: 589 | Registrato il: 29/08/2003
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
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Peperoni e tonno sott'olio?
Il sapore sarà ottimo ma penso che riuscirei a digerirli solo dopo un mese
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06/07/2006 12:17 |
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06/07/2006 17:33 |
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| | | OFFLINE | Post: 5.907 Post: 5.879 | Registrato il: 26/09/2004
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
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buoni...quasi quasi li faccio...
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07/07/2006 13:31 |
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Scritto da: sonardj 06/07/2006 2.12
Peperoni ripieni
Ingredienti
-Peperoni n° 4
-Tonno sott'olio 100 g.
-Mollica di pane raffermo 80 g.
-Latte q.b.
-Olive nere q.b.
-Olio E.V. d'oliva q.b.
-Vino bianco secco q.b.
-Sale e pepe q.b.
Preparazione
1 Mettere ad ammorbidire la mollica in latte tiepido. Tagliuzzare il tonno con una decina di olive denocciolate, unire la mollica ben strizzata dal latte, salare, pepare ed unire tre cucchiai di olio.
2 Amalgamare bene il tutto. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare bene tutti i semi e riempirli con il composto preparato. Sistemarli in una pirofila aggiungendo un po' d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Salare e pepare a piacere ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Servire sia caldi che freddi.
Stessa cosa per me, purtroppo |
07/07/2006 13:56 |
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