È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Peperoni ripieni

Ultimo Aggiornamento: 07/07/2006 13:56
Peperoni ripieni

Ingredienti

-Peperoni n° 4
-Tonno sott'olio 100 g.
-Mollica di pane raffermo 80 g.
-Latte q.b.
-Olive nere q.b.
-Olio E.V. d'oliva q.b.
-Vino bianco secco q.b.
-Sale e pepe q.b.


Preparazione

1 Mettere ad ammorbidire la mollica in latte tiepido. Tagliuzzare il tonno con una decina di olive denocciolate, unire la mollica ben strizzata dal latte, salare, pepare ed unire tre cucchiai di olio.

2 Amalgamare bene il tutto. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare bene tutti i semi e riempirli con il composto preparato. Sistemarli in una pirofila aggiungendo un po' d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Salare e pepare a piacere ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Servire sia caldi che freddi.
06/07/2006 02:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 5.518
Post: 589
Registrato il: 29/08/2003
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Cool Member
Peperoni e tonno sott'olio?

Il sapore sarà ottimo [SM=x39960] ma penso che riuscirei a digerirli solo dopo un mese [SM=x39861]


06/07/2006 12:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: Sigmun 06/07/2006 12.17
Peperoni e tonno sott'olio?

Il sapore sarà ottimo [SM=x39960] ma penso che riuscirei a digerirli solo dopo un mese [SM=x39861]





fatti n'ha volta che dire un pò pesanti ma se ne mangia uno non fa nulla... boni [SM=x39960] [SM=x39959]
06/07/2006 17:33
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 5.907
Post: 5.879
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
buoni...quasi quasi li faccio... [SM=x39960]


07/07/2006 13:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: sonardj 06/07/2006 2.12
Peperoni ripieni

Ingredienti

-Peperoni n° 4
-Tonno sott'olio 100 g.
-Mollica di pane raffermo 80 g.
-Latte q.b.
-Olive nere q.b.
-Olio E.V. d'oliva q.b.
-Vino bianco secco q.b.
-Sale e pepe q.b.


Preparazione

1 Mettere ad ammorbidire la mollica in latte tiepido. Tagliuzzare il tonno con una decina di olive denocciolate, unire la mollica ben strizzata dal latte, salare, pepare ed unire tre cucchiai di olio.

2 Amalgamare bene il tutto. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare bene tutti i semi e riempirli con il composto preparato. Sistemarli in una pirofila aggiungendo un po' d'olio e mezzo bicchiere di vino bianco. Salare e pepare a piacere ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Servire sia caldi che freddi.






Stessa cosa per me, purtroppo
07/07/2006 13:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:57. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com