Età: 46
Moderator
Forum Addicted
Il Brescia scappa, bene il Mantova
Mannini stende il Verona e la squadra di Somma è momentaneamente sola in vetta alla serie B. Crotone travolto al Braglia, poi solo pareggi. Spettacolare il 3-3 tra Cesena e Pescara

Dopo 4 giornate di serie B, al comando c'è il Brescia allenato da Somma con 10 punti. Solo il Lecce, in caso di vittoria nel posticipo di lunedì a Treviso, potrebbe agguantare i lombardi al comando. L'altro posticipo è Bologna-Rimini. Ecco il resoconto delle altre gare disputate oggi.

ALBINOLEFFE-AREZZO 0-0 - Partita molto chiusa e poco spettacolare tra la squadra di Mondonico e quella di Conte. Poche occasioni e un punto a testa per muovere la classifica. L'Arezzo continua con la sua solita marcia: quarto pareggio in altrettante partite. La classifica, però, dice ancora -2, mentre l'AlbinoLeffe sale a 5.

BARI-VICENZA 0-0 - Il primo punto per gli uomini di Camolese arriva al San Nicola. E' il Bari a cercare con più insistenza la vittoria, ma Santoruvo e i compagni d'attacco non riescono a sfondare la difesa veneta. Il Vicenza, però, nella ripresa si mangia un'occasione nitida per il colpaccio: Cavalli, che aveva già sbagliato un gol simile contro la Juve, si ripete in negativo. esaltando i riflessi di Gillet.

CESENA-PESCARA 3-3 - Al Manuzzi è la gran giornata di Carozza, pescarese purosangue, che su palla ferma disegna traiettorie avvelenate per Turci. Ma non basta per domare un Cesena irriducibile, capace di recuperare un punto che sembrava perso. Il primo sigillo di Carozza arriva al 12' su punizione: tiro a giro che si insacca vicino all'incrocio dei pali. Pellé riesce a trovare il momentaneo 1-1 con un colpo di testa dalla corta distanza, ma ancora Carozza, un attimo prima dell'intervallo, crossa dalla bandierina per lo stacco di Luci che fa 2-1. E sempre Carozza, a metà ripresa, aumenta il vantaggio con un'altra punizione maligna, che rimbalza davanti a Turci e lo inganna. Dalla panchina entrano gli uomini che salvano la squadra di Castori: Piccoli riapre i giochi con la rete del 2-3, poi Virdis incorna un assist di Papa Waigo e pareggia.

FROSINONE-SPEZIA 2-2 - Le emozioni a Frosinone arrivano tutte nella ripresa. A dare la spinta ai laziali ci pensano i piedi buoni di Lodi, che firma l'1-0 con uno splendido sinistro a girare. Una papera del portiere Chiodini, che atterra in area Saverino dopo una respinta difettosa, favorisce il pareggio dello stesso Saverino dal dischetto. Ma, un istante più tardi, Lodi calcia una punizione che trova la deviazione volante di Ischia per il 2-1. I liguri non ci stanno, sfiorano il pari con Varricchio e poi lo raggiungono con un tiro di Gorzegno che scavalca Chiodini.

MANTOVA-CROTONE 3-0 - Nessun problema al Braglia per il Mantova, che si rialza dopo la sconfitta di sette giorni fa a Lecce. Le cose si mettono bene per la squadra di Di Carlo già al 10', quando Maietta atterra in area Bernacci e Caridi trasforma il rigore del vantaggio. Il raddoppio, sempre nel primo tempo, nasce ancora dai piedi degli scatenati Caridi e Bernacci, col numero 30 del Mantova stavolta nelle vesti di realizzatore. Nella ripresa c'è gloria anche per Noselli, a bersaglio con un colpo di testa.

VERONA-BRESCIA 0-1 - Il Brescia rafforza il suo primato in classifica andando a vincere al Bentegodi. E' Mannini a segnare il gol partita, con una delle prodezze più spettacolari della giornata: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il talento dei lombardi indovina un destro potentissimo dai 20 metri e non dà scampo a Pegolo. Il Verona prova a reagire e spinge per tutto il secondo tempo, ma senza fortuna. E il Brescia fa festa.
feat. gazzetta.it

24/09/2006 12:37

Cancella

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:08. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy