È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Biscotti per ladri di pantofole

Ultimo Aggiornamento: 04/03/2007 09:56
Via Cavoletto di Bruxelles.

Per una trentina di biscotti per cani

farina di segale 1 tazza
farina integrale 1 tazza
farina bianca 1 tazza
uovo 1
semi di lino 3 cucchiai
semi di sesamo un cucchiaio
fondo bruno in polvere 1 cucchiaio
olio d'oliva 2 cucchiai
acqua circa mezza tazza

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, aggiungere l'uovo e l'olio e quanto basta di acqua per ottenere un impasto omogeneo. Stenderlo al mattarello su 3-4mm, ritagliare i biscotti, disporli su una teglia da forno rivestita con carta da forno e cuocere a 180° per mezz'ora. Lasciar raffreddare completamente prima di propinarli al cane. Il fondo bruno, quello vero, è un classico in cucina, sarebbe una specie di riduzione di ossa e aromi che poi serve a cucinare per lo più salsa. Può sembrare schifoso spiegato così, ma tutti gli chef, se seri, lo fanno. Poi esiste la stessa cosa in versione desidratata (quella che usano gli chef non tanto seri), lo fa Knorr.


Io provo a farli oggi pomeriggio! [SM=x39890]
03/03/2007 10:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 8.247
Post: 8.216
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
i semi di lino ce li hai? [SM=x39916]


03/03/2007 10:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: °°Bellatrix°° 03/03/2007 10.46
i semi di lino ce li hai? [SM=x39916]


No, e non ho neanche quelli di sesamo, nè la farina di segale, nè quella integrale. [SM=x39897]
Esco a comprare tutto fra poco. Per i semi di lino credo che passerò in erboristeria. [SM=x40004]
03/03/2007 11:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Allora, io li ho infornati adesso. Secondo me la dose d'acqua che hanno indicato nella ricetta è TROPPISSIMA. Ne basta mezza tazza (la stessa tazza usata per misurare le farine), al massimo se ne aggiunge un po' in corsa, se si vede subito che l'impasto è destinato a diventare troppo gnucco*.

[SM=x39860]

*Termine tecnico longobardo, qui lo si può tradurre con "consistente".
03/03/2007 16:54
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
P.s.: domani vi dico se il ladro di pantofole li mangia, e se muore o gli viene il cagotto. [SM=x39860]
03/03/2007 16:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 54.029
Post: 52.537
Registrato il: 30/03/2002
Città: VICENZA
Età: 47
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
prima di farli mangiare a lui , assaggiali te!



Cpolapzpaza



PENTITEVI! FINCHE' SIETE IN TEMPO, PENTITEVI!!!
La Scozia ha Nessie, gli Usa hanno il BigFoot
ed il Tibet ha lo Yeti.
Noi di Vnw abbiamo Penics, la nostra grottesca creatura.


Supremo Adoratore della PERUSSOLA
Finche' c'e' birra c'e' speranza !!!

Aiutaci anche te ad Uppare questo TOPIC
potrai vincere ricchi premi e cottilons !!!
03/03/2007 19:34
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: Cyrano 03/03/2007 19.34
prima di farli mangiare a lui , assaggiali te!



Cpolapzpaza


Col cavolo! [SM=x39860]
Comunque ieri sera ne ha mangiato uno, e stamattina non aveva il cagotto.

Oh, nessuno che abbia detto quanto sono bravo come casalinguo! [SM=x39942]
04/03/2007 09:21
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 72.904
Post: 5.618
Registrato il: 25/05/2002
Città: BUSTO ARSIZIO
Età: 57
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re:

Scritto da: Finestraio 04/03/2007 9.21

Col cavolo! [SM=x39860]
Comunque ieri sera ne ha mangiato uno, e stamattina non aveva il cagotto.

Oh, nessuno che abbia detto quanto sono bravo come casalinguo! [SM=x39942]



Puoi aprire una S.p.A. [SM=x39890]








04/03/2007 09:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:28. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com