È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

cassata o pignolata?

Ultimo Aggiornamento: 21/04/2007 20:36
OFFLINE
Post: 1.320
Post: 1.304
Registrato il: 27/01/2005
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re:

Scritto da: eku28 13/04/2007 12.22
Ma sono due schifezze! [SM=x39930]

Pastiera uber alles!! [SM=x39894]



Qualcuno a Pasquetta ha osato proporre una pastiera napoletana... ne ho assaggiato un pezzetto microscopico e finalmente posso parlare con cognizione di causa... CHE SCHIFEZZAAAAAAA [SM=x40009]
13/04/2007 12:40
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 22.632
Post: 7.678
Registrato il: 01/03/2003
Città: PESARO
Età: 42
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
piadina con la nutella uber alles. [SM=x39995]


13/04/2007 12:43
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 135.232
Post: 49.503
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re:

Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 12.40


Qualcuno a Pasquetta ha osato proporre una pastiera napoletana... ne ho assaggiato un pezzetto microscopico e finalmente posso parlare con cognizione di causa... CHE SCHIFEZZAAAAAAA [SM=x40009]

Fatta male è spregevole,ma fatta bene è adorabile [SM=x39993]
Ma DEVE ASSOLUTAMENTE essere poco dolce,sennò diventa stukkevole [SM=x39930]
13/04/2007 12:46
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.460
Post: 3.304
Registrato il: 14/12/2004
Città: MESSINA
Età: 47
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re: Re:

Scritto da: Gugovaz 13/04/2007 12.26


la cassoeula è milanese... [SM=x39860]

siculo bifolco [SM=x39898] [SM=x39875]

comunque i canditi mi fanno ribrezzo...
se l'altro coso che non conosco è fatto coi pinoli ('zzo sono le pigne? quelle che certi individui hanno nel cervello...) si può assaggiare anche se mi sa di assolutamente dolcissimo...

ma la sana e semplice pasta di mandorle catanese no? [SM=x39875]


[SM=x39933]

Cassola piemontese

500g di oca, 500g di costine di maiale, 1 zampetto di maiale, 40g di burro, 1 cipolla tritata, 4 spicchi d'aglio schiacciati, 750g di cavolo verza, sale e pepe



Dal macellaio fatevi tagliare l'oca a pezzi; così, a metà, le costine e lo zampetto.
In una casseruola capiente (ideale se di rame), soffriggete nel burro il trito di cipolla; appena questa s'imbiondisce calate i pezzi di carne, regolate di sale e pepe e fate rosolare anch'essi a fiamma allegra.
Unite gli spicchi d'aglio, versate tanta acqua fino ad immergere le carni, incoperchiate e procedete nella cottura, adagio, per circa 3 ore.
Nel frattempo, lavate con cura le foglie di verza, affettatele finemente ed aggiungetele alle carni in bollore; mescolate, regolate nuovamente di sale e pepe, mescolate più volte e terminate la cottura, dopo circa 1/2 ora. Servite la vivanda caldissima.




ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo...
13/04/2007 12:47
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.461
Post: 3.305
Registrato il: 14/12/2004
Città: MESSINA
Età: 47
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re:

Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 12.40


Qualcuno a Pasquetta ha osato proporre una pastiera napoletana... ne ho assaggiato un pezzetto microscopico e finalmente posso parlare con cognizione di causa... CHE SCHIFEZZAAAAAAA [SM=x40009]



quoto el pube de oro [SM=x39995]

stesso giorno e contesto (qui però siamo simpatici) ed è finita nella spazza [SM=x39859]


ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo...
13/04/2007 12:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.420
Post: 2.841
Registrato il: 26/09/2003
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Super Member
Re: Re:

Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 12.40


Qualcuno a Pasquetta ha osato proporre una pastiera napoletana... ne ho assaggiato un pezzetto microscopico e finalmente posso parlare con cognizione di causa... CHE SCHIFEZZAAAAAAA [SM=x40009]



Dopo la mozzarella di bufala hai osato disprezzare anche la pastiera napoletana. Queste sono ferite che non si rimargineranno mai [SM=x39944]
13/04/2007 12:50
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 22.634
Post: 7.680
Registrato il: 01/03/2003
Città: PESARO
Età: 42
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re: Re:

Scritto da: Crepuscoilare 13/04/2007 12.49

(qui però siamo simpatici)



cos'è 'sto dar contro ai pesaresi? [SM=x40006]


13/04/2007 12:51
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.462
Post: 3.306
Registrato il: 14/12/2004
Città: MESSINA
Età: 47
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: mescal° 13/04/2007 12.51


cos'è 'sto dar contro ai pesaresi? [SM=x40006]



l'anagramma ti inchioda...

esasperi [SM=x39927]


ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo...
13/04/2007 12:55
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.421
Post: 2.842
Registrato il: 26/09/2003
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Super Member
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Crepuscoilare 13/04/2007 12.55


l'anagramma ti inchioda...

esasperi [SM=x39927]



Messinè, ma almeno a te la muzzarella di bbufala ti piace? [SM=x39989]
13/04/2007 12:56
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.463
Post: 3.307
Registrato il: 14/12/2004
Città: MESSINA
Età: 47
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: eku28 13/04/2007 12.56


Messinè, ma almeno a te la muzzarella di bbufala ti piace? [SM=x39989]




ti sei fatto infinocchiare da una forzata sguerguenza del pube de oro, a nessuno può non piacere la mozzarella di bufala [SM=x39860]


ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo...
13/04/2007 12:59
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.321
Post: 1.305
Registrato il: 27/01/2005
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: mescal° 13/04/2007 12.51


cos'è 'sto dar contro ai pesaresi? [SM=x40006]



Ormai mi ha bollata come antipatica [SM=x39856]
13/04/2007 13:11
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.322
Post: 1.306
Registrato il: 27/01/2005
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re:

Scritto da: mescal° 13/04/2007 12.43
piadina con la nutella uber alles. [SM=x39995]



AH musica per le mie orecchie.... [SM=x39894]
13/04/2007 13:12
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 23.442
Post: 4.528
Registrato il: 27/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Crepuscoilare 13/04/2007 12.47

[SM=x39933]

Cassola piemontese

500g di oca, 500g di costine di maiale, 1 zampetto di maiale, 40g di burro, 1 cipolla tritata, 4 spicchi d'aglio schiacciati, 750g di cavolo verza, sale e pepe



Dal macellaio fatevi tagliare l'oca a pezzi; così, a metà, le costine e lo zampetto.
In una casseruola capiente (ideale se di rame), soffriggete nel burro il trito di cipolla; appena questa s'imbiondisce calate i pezzi di carne, regolate di sale e pepe e fate rosolare anch'essi a fiamma allegra.
Unite gli spicchi d'aglio, versate tanta acqua fino ad immergere le carni, incoperchiate e procedete nella cottura, adagio, per circa 3 ore.
Nel frattempo, lavate con cura le foglie di verza, affettatele finemente ed aggiungetele alle carni in bollore; mescolate, regolate nuovamente di sale e pepe, mescolate più volte e terminate la cottura, dopo circa 1/2 ora. Servite la vivanda caldissima.





una bieca ricopiatura di quelli della provincia granda che non sanno che farsene dell'oca...

la vera cassoeula è solo di maiale... e qui manca la luganega... e la cotenna... epoi... non è più stagione di cassoeula... la mangi adesso ti viene una sincope, vedi il ponte sullo stretto già funzionante aggratisse, Berlusca e Prodi che ballano il dadaumpa come le Kessler ed il giese lingua universale patrimonio dell'unesco... [SM=x39860]



13/04/2007 13:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re: Re:

Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 13.12


AH musica per le mie orecchie.... [SM=x39894]



Non solo sei pube de oro, ma spari anche cassate di platino.. ma non odiavi/vaderetrocheschifo la nutella? Se t'acchiappa Nobu ti bandisce dai suoi ristoranti.. [SM=x39897]

Ah, per la cronaca: la pasta di mandorle è presente anche nella cassata, precisamente fa da bordo alternata a quella di pistacchio, in realtà quell nella foto è un fake messinese.. [SM=x39860]
13/04/2007 14:13
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: Gugovaz 13/04/2007 9.39
ma le pigne sono i pinoli? [SM=x39913]



Nu, sono la loro casa..
13/04/2007 14:15
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: mescal° 13/04/2007 12.43
piadina con la nutella uber alles. [SM=x39995]



Nn vale, sei OT.. [SM=x39873]
13/04/2007 14:16
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 22.636
Post: 7.682
Registrato il: 01/03/2003
Città: PESARO
Età: 42
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re:

Scritto da: zebracom 13/04/2007 14.16


Nn vale, sei OT.. [SM=x39873]



La pastiera è IT? [SM=x40005]


13/04/2007 14:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re: Re: Re:

Scritto da: mescal° 13/04/2007 14.17


La pastiera è IT? [SM=x40005]



La pastiera è NA.. fa eccezione [SM=x39873]
13/04/2007 14:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 23.448
Post: 4.532
Registrato il: 27/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re:

Scritto da: zebracom 13/04/2007 14.15


Nu, sono la loro casa..



appunto... e fate dolci con le pigne?

[SM=x39930] [SM=x40009]



13/04/2007 14:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 23.449
Post: 4.533
Registrato il: 27/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re: Re:

Scritto da: zebracom 13/04/2007 14.13


Non solo sei pube de oro, ma spari anche cassate di platino.. ma non odiavi/vaderetrocheschifo la nutella? Se t'acchiappa Nobu ti bandisce dai suoi ristoranti.. [SM=x39897]

Ah, per la cronaca: la pasta di mandorle è presente anche nella cassata, precisamente fa da bordo alternata a quella di pistacchio, in realtà quell nella foto è un fake messinese.. [SM=x39860]



la pasta di mandorle è pasta di mandorle, pura e sola senza quei cosi colorati fluorescenti e chimici che chiamate canditi...

minnnnghia... il verde della cassata pare arrivare direttamente da un campo di verderame postatomico...



13/04/2007 14:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:36. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com