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13/04/2007 12:40 |
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piadina con la nutella uber alles.
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13/04/2007 12:43 |
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Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 12.40
Qualcuno a Pasquetta ha osato proporre una pastiera napoletana... ne ho assaggiato un pezzetto microscopico e finalmente posso parlare con cognizione di causa... CHE SCHIFEZZAAAAAAA
Fatta male è spregevole,ma fatta bene è adorabile
Ma DEVE ASSOLUTAMENTE essere poco dolce,sennò diventa stukkevole
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13/04/2007 12:46 |
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Scritto da: Gugovaz 13/04/2007 12.26
la cassoeula è milanese...
siculo bifolco
comunque i canditi mi fanno ribrezzo...
se l'altro coso che non conosco è fatto coi pinoli ('zzo sono le pigne? quelle che certi individui hanno nel cervello...) si può assaggiare anche se mi sa di assolutamente dolcissimo...
ma la sana e semplice pasta di mandorle catanese no?
Cassola piemontese
500g di oca, 500g di costine di maiale, 1 zampetto di maiale, 40g di burro, 1 cipolla tritata, 4 spicchi d'aglio schiacciati, 750g di cavolo verza, sale e pepe
Dal macellaio fatevi tagliare l'oca a pezzi; così, a metà, le costine e lo zampetto.
In una casseruola capiente (ideale se di rame), soffriggete nel burro il trito di cipolla; appena questa s'imbiondisce calate i pezzi di carne, regolate di sale e pepe e fate rosolare anch'essi a fiamma allegra.
Unite gli spicchi d'aglio, versate tanta acqua fino ad immergere le carni, incoperchiate e procedete nella cottura, adagio, per circa 3 ore.
Nel frattempo, lavate con cura le foglie di verza, affettatele finemente ed aggiungetele alle carni in bollore; mescolate, regolate nuovamente di sale e pepe, mescolate più volte e terminate la cottura, dopo circa 1/2 ora. Servite la vivanda caldissima.
ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo... |
13/04/2007 12:47 |
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Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 12.40
Qualcuno a Pasquetta ha osato proporre una pastiera napoletana... ne ho assaggiato un pezzetto microscopico e finalmente posso parlare con cognizione di causa... CHE SCHIFEZZAAAAAAA
quoto el pube de oro
stesso giorno e contesto (qui però siamo simpatici) ed è finita nella spazza
ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo... |
13/04/2007 12:49 |
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Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 12.40
Qualcuno a Pasquetta ha osato proporre una pastiera napoletana... ne ho assaggiato un pezzetto microscopico e finalmente posso parlare con cognizione di causa... CHE SCHIFEZZAAAAAAA
Dopo la mozzarella di bufala hai osato disprezzare anche la pastiera napoletana. Queste sono ferite che non si rimargineranno mai |
13/04/2007 12:50 |
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Scritto da: Crepuscoilare 13/04/2007 12.49
(qui però siamo simpatici)
cos'è 'sto dar contro ai pesaresi?
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13/04/2007 12:51 |
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Scritto da: mescal° 13/04/2007 12.51
cos'è 'sto dar contro ai pesaresi?
l'anagramma ti inchioda...
esasperi
ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo... |
13/04/2007 12:55 |
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Scritto da: Crepuscoilare 13/04/2007 12.55
l'anagramma ti inchioda...
esasperi
Messinè, ma almeno a te la muzzarella di bbufala ti piace? |
13/04/2007 12:56 |
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Scritto da: eku28 13/04/2007 12.56
Messinè, ma almeno a te la muzzarella di bbufala ti piace?
ti sei fatto infinocchiare da una forzata sguerguenza del pube de oro, a nessuno può non piacere la mozzarella di bufala
ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo... |
13/04/2007 12:59 |
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Scritto da: mescal° 13/04/2007 12.51
cos'è 'sto dar contro ai pesaresi?
Ormai mi ha bollata come antipatica |
13/04/2007 13:11 |
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Scritto da: mescal° 13/04/2007 12.43
piadina con la nutella uber alles.
AH musica per le mie orecchie.... |
13/04/2007 13:12 |
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Scritto da: Crepuscoilare 13/04/2007 12.47
Cassola piemontese
500g di oca, 500g di costine di maiale, 1 zampetto di maiale, 40g di burro, 1 cipolla tritata, 4 spicchi d'aglio schiacciati, 750g di cavolo verza, sale e pepe
Dal macellaio fatevi tagliare l'oca a pezzi; così, a metà, le costine e lo zampetto.
In una casseruola capiente (ideale se di rame), soffriggete nel burro il trito di cipolla; appena questa s'imbiondisce calate i pezzi di carne, regolate di sale e pepe e fate rosolare anch'essi a fiamma allegra.
Unite gli spicchi d'aglio, versate tanta acqua fino ad immergere le carni, incoperchiate e procedete nella cottura, adagio, per circa 3 ore.
Nel frattempo, lavate con cura le foglie di verza, affettatele finemente ed aggiungetele alle carni in bollore; mescolate, regolate nuovamente di sale e pepe, mescolate più volte e terminate la cottura, dopo circa 1/2 ora. Servite la vivanda caldissima.
una bieca ricopiatura di quelli della provincia granda che non sanno che farsene dell'oca...
la vera cassoeula è solo di maiale... e qui manca la luganega... e la cotenna... epoi... non è più stagione di cassoeula... la mangi adesso ti viene una sincope, vedi il ponte sullo stretto già funzionante aggratisse, Berlusca e Prodi che ballano il dadaumpa come le Kessler ed il giese lingua universale patrimonio dell'unesco...
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13/04/2007 13:41 |
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Scritto da: Pinkobsession 13/04/2007 13.12
AH musica per le mie orecchie....
Non solo sei pube de oro, ma spari anche cassate di platino.. ma non odiavi/vaderetrocheschifo la nutella? Se t'acchiappa Nobu ti bandisce dai suoi ristoranti..
Ah, per la cronaca: la pasta di mandorle è presente anche nella cassata, precisamente fa da bordo alternata a quella di pistacchio, in realtà quell nella foto è un fake messinese.. |
13/04/2007 14:13 |
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Scritto da: Gugovaz 13/04/2007 9.39
ma le pigne sono i pinoli?
Nu, sono la loro casa.. |
13/04/2007 14:15 |
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Scritto da: mescal° 13/04/2007 12.43
piadina con la nutella uber alles.
Nn vale, sei OT.. |
13/04/2007 14:16 |
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Scritto da: zebracom 13/04/2007 14.16
Nn vale, sei OT..
La pastiera è IT?
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13/04/2007 14:17 |
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Scritto da: mescal° 13/04/2007 14.17
La pastiera è IT?
La pastiera è NA.. fa eccezione |
13/04/2007 14:22 |
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Scritto da: zebracom 13/04/2007 14.15
Nu, sono la loro casa..
appunto... e fate dolci con le pigne?
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13/04/2007 14:42 |
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Scritto da: zebracom 13/04/2007 14.13
Non solo sei pube de oro, ma spari anche cassate di platino.. ma non odiavi/vaderetrocheschifo la nutella? Se t'acchiappa Nobu ti bandisce dai suoi ristoranti..
Ah, per la cronaca: la pasta di mandorle è presente anche nella cassata, precisamente fa da bordo alternata a quella di pistacchio, in realtà quell nella foto è un fake messinese..
la pasta di mandorle è pasta di mandorle, pura e sola senza quei cosi colorati fluorescenti e chimici che chiamate canditi...
minnnnghia... il verde della cassata pare arrivare direttamente da un campo di verderame postatomico...
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13/04/2007 14:44 |
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