|
Scritto da: Gugovaz 13/04/2007 14.42
appunto... e fate dolci con le pigne?
Ti sei perso qualche post? Và a rilègge, và..
I canditi non si fanno coi coloranti.. ma dove hai mangiato finora?
Ah, dimenticavo: i pistacchi sono verdi, le ciliege rosse e le arance --> arancio..
naturali!
[Modificato da zebracom 13/04/2007 15.08] [Modificato da zebracom 13/04/2007 15.09] |
13/04/2007 15:06 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 135.258 Post: 49.521 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Gugovaz 13/04/2007 13.41
ed il giese lingua universale patrimonio dell'unesco...
Qst è 1 DOVERE
|
13/04/2007 15:09 |
|
| | | OFFLINE | Post: 23.451 Post: 4.535 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: zebracom 13/04/2007 15.06
Ti sei perso qualche post? Và a rilègge, và..
I canditi non si fanno coi coloranti.. ma dove hai mangiato finora?
Ah, dimenticavo: i pistacchi sono verdi, le ciliege rosse e le arance --> arancio..
naturali!
[Modificato da zebracom 13/04/2007 15.08] [Modificato da zebracom 13/04/2007 15.09]
i pistacchi geneticamente modificati che avete vuoi sono verdi di quel verde...
quelli buoni e sani sono verdone scuro tendente al bruno...
e i canditi sono la negazione della cucina... uccidono qualsiasi altro sapore...
|
13/04/2007 15:23 |
|
|
Scritto da: Gugovaz 13/04/2007 15.23
i pistacchi geneticamente modificati che avete vuoi sono verdi di quel verde...
quelli buoni e sani sono verdone scuro tendente al bruno...
e i canditi sono la negazione della cucina... uccidono qualsiasi altro sapore...
Ti sbagli, sei i canditi non ti piacciono fatti tuoi.. manco a me fanno impazzire, ma dipende dalla qualità e da quanto quindi li paghi..
Ma la pasta di pistacchi a cui mi riferisco, ti assicuro che verde.. perché si fa coi pistacchi sgusciati, sbucciati e tritati.. |
13/04/2007 15:28 |
|
| | | OFFLINE | Post: 23.455 Post: 4.537 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
comunque le torte migliori in assoluto sono
e
|
13/04/2007 15:48 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.324 Post: 1.308 | Registrato il: 27/01/2005
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Scritto da: zebracom 13/04/2007 14.13
Non solo sei pube de oro, ma spari anche cassate di platino.. ma non odiavi/vaderetrocheschifo la nutella? Se t'acchiappa Nobu ti bandisce dai suoi ristoranti..
Ah, per la cronaca: la pasta di mandorle è presente anche nella cassata, precisamente fa da bordo alternata a quella di pistacchio, in realtà quell nella foto è un fake messinese..
Capisci poco o niente
La nutella non la mangio praticamente mai ma questo non significa che nn mi piaccia...
E poi la piada con la nutella è per pochi eletti...
|
13/04/2007 17:13 |
|
|
|
13/04/2007 18:04 |
|
|
Allora, cerchiamo di mettere un po' d'ordine in mezzo alla MAREA DI BESTEMMIE che sono state scritte.
1) La pastiera napoletana è una delizia e chi dice il contrario non capisce una mazza.
2) Dire "cassoeula piemontese" è come dire "pinguino del Polo Nord".
3) La cassata siciliana è una delizia pure lei, quell'altra roba sconosciuta boh, ma a naso direi che se è sconosciuta un motivo ci sarà.
Andate in pace. |
13/04/2007 19:35 |
|
|
Scritto da: Finestraio 13/04/2007 19.35
Allora, cerchiamo di mettere un po' d'ordine in mezzo alla MAREA DI BESTEMMIE che sono state scritte.
Hai dimenticato "culinarie"
Scritto da: Finestraio 13/04/2007 19.35
2) Dire "cassoeula piemontese" è come dire "pinguino del Polo Nord".
Scritto da: Finestraio 13/04/2007 19.35
3) La cassata siciliana è una delizia pure lei
Scritto da: Finestraio 13/04/2007 19.35
...quell'altra roba sconosciuta boh, ma a naso direi che se è sconosciuta un motivo ci sarà.
Andate in pace.
Ma quindi stasera se dovemo inventà quarcos'artro?
P.S.: ma l'ultima parola non dovrebbe essere quella del giudice, anziché quella dell'avvocato? [Modificato da zebracom 13/04/2007 20.07] |
13/04/2007 20:01 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.467 Post: 3.311 | Registrato il: 14/12/2004
| Città: MESSINA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Finestraio 13/04/2007 19.35
Allora, cerchiamo di mettere un po' d'ordine in mezzo alla MAREA DI BESTEMMIE che sono state scritte.
1) La pastiera napoletana è una delizia e chi dice il contrario non capisce una mazza.
2) Dire "cassoeula piemontese" è come dire "pinguino del Polo Nord".
3) La cassata siciliana è una delizia pure lei, quell'altra roba sconosciuta boh, ma a naso direi che se è sconosciuta un motivo ci sarà.
Andate in pace.
sconosciute saranno le tue donne, altro non sei che un G ripulito
ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo... |
13/04/2007 21:34 |
|
|
Scritto da: Crepuscoilare 13/04/2007 21.34
sconosciute saranno le tue donne, altro non sei che un G ripulito
Non so di che donne stai parlando.
Comunque la pigna colata o come si chiama non la conosce nessuno al di fuori di Messina. |
13/04/2007 21:56 |
|
|
Terrone meledetto! [cit.] |
16/04/2007 00:23 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.432 Post: 2.853 | Registrato il: 26/09/2003
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Ieri sera ho scoperto che la pastiera che avevo nel frigo si è ammuffita (cioè si è formata della roba blu sopra) |
17/04/2007 09:57 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.328 Post: 1.312 | Registrato il: 27/01/2005
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Scritto da: eku28 17/04/2007 9.57
Ieri sera ho scoperto che la pastiera che avevo nel frigo si è ammuffita (cioè si è formata della roba blu sopra)
Ti sbagli, la pastiera è proprio così |
17/04/2007 12:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 135.583 Post: 49.635 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Pinkobsession 17/04/2007 12.42
Ti sbagli, la pastiera è proprio così
|
17/04/2007 12:47 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.469 Post: 3.313 | Registrato il: 14/12/2004
| Città: MESSINA | Età: 47 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Finestraio 13/04/2007 21.56
Non so di che donne stai parlando.
Comunque la pigna colata o come si chiama non la conosce nessuno al di fuori di Messina.
capirai, hai scoperto l'esistenza delle torte da quando Abatantuono è diventato testimonial della buitoni
I pisticchi siciliani sono buonizzimi, Gugovaffanculo
ho un sogno da oriundo
mi vedo in un limbo
che sfreccio sul fango
e calcio dal fondo... |
17/04/2007 14:40 |
|
|
Scritto da: Crepuscoilare 17/04/2007 14.40
I pisticchi siciliani sono buonizzimi, Gugovaffanculo
Sticchi e pistacchi, confermo.. gli uni ovunque tu vada trinacriamente parlando, gli altri meglio a Bronte..
Per quelli che vogliono provarli nature, rimando a quei tedeschi che un giorno si mangiarono i fichi d'india senza mondarli, con apparente estrema soddisfazione.. [Modificato da zebracom 17/04/2007 16.00] [Modificato da zebracom 17/04/2007 16.01] |
17/04/2007 15:58 |
|
| | | OFFLINE | Post: 47.172 Post: 7.951 | Registrato il: 21/03/2004
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Sicuramente pignolata |
18/04/2007 23:46 |
|
| | | OFFLINE | Post: 3.438 Post: 2.859 | Registrato il: 26/09/2003
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Scritto da: Pinkobsession 17/04/2007 12.42
Ti sbagli, la pastiera è proprio così
Ma che ne sai tu che sei austroungarica!
Intanto la pastiera è finita nella munnezza: adios mia hermosa |
19/04/2007 09:12 |
|
| | | OFFLINE | | Post: 1.333 Post: 1.317 | Registrato il: 27/01/2005
| Sesso: Femminile | VocenelWeb | Super Member | |
|
|
19/04/2007 09:41 |
|
|
|