Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Cuciniamo la primavera

Ultimo Aggiornamento: 02/05/2007 10:17
OFFLINE
Post: 1.500
Post: 1.497
Registrato il: 11/08/2005
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Super Member
Ultimamente al gambero rosso le parole magiche sono "profumi e gusti di una volta" ... quindi vi posto una ricetta facilissima (anche pink riuscirà) tipica della tradizione canavesana e che la nonna cucinava sovente in questo periodo [SM=x39863]

Frittata di luppolo selvatico

Dovete raccogliere solo le punte (gli ultimi 3 cm)....fatele lessare in acqua salata un paio di minuti. dopo si tagliano a pezzetti piccoli e li saltate con un filo di olio e burro con la cipolla... unite il tutto alle uova sbattute con un pizzico di sale e qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e fate la frittata normalmente.

Le punte del luppolo sono ricche in fibre, vitamina a e c , potassio ...

Dosi per sei persone
6 etti di germogli di luppolo selvatico
12 uova
una cipolla
un etto e mezzo di Grana Padano
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
una noce di burro
sale
pepe


Ovviamente non raccogliete vicino alle strade trafficate o ai campi coltivati, dato che potrebbero aver distribuito antiparassitari










E quando mi sveglio sono solo, mi fa male agli occhi la luce, perfino il bianco del lenzuolo
21/04/2007 12:17
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:03. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com