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00martedì 8 aprile 2003 19:58
• 500 gr. di fragole
• 250 gr. di zucchero
• 3/4 di panna
• un limone
• 4 fogli di colla di pesce
Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce.
Frullate le fragole, tenendone da parte dodici per la decorazione, incorporatevi lo zucchero, il succo di mezzo limone e tutta la scorza grattugiata.
Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d'acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di fragole. Incorporate la panna montata mescolando con delicatezza.
Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto.
Mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.
Decorate con le fragole tenute da parte.
EiK0
00martedì 8 aprile 2003 21:04
ok, a che ora è pronta?
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00martedì 8 aprile 2003 21:14