BAVARESE ALLE FRAGOLE

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00martedì 8 aprile 2003 19:58
• 500 gr. di fragole
• 250 gr. di zucchero
• 3/4 di panna
• un limone
• 4 fogli di colla di pesce
Mettete a bagno nell'acqua i fogli di colla di pesce.
Frullate le fragole, tenendone da parte dodici per la decorazione, incorporatevi lo zucchero, il succo di mezzo limone e tutta la scorza grattugiata.
Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d'acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di fragole. Incorporate la panna montata mescolando con delicatezza.
Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto.
Mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.
Decorate con le fragole tenute da parte.

EiK0
00martedì 8 aprile 2003 21:04
[SM=x39960] ok, a che ora è pronta?
666
00martedì 8 aprile 2003 21:14
[SM=x39951]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:47.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com