Scritto da: bayeen 11/10/2006 12.03 36 anni sarebbe un filo tardino x cominciare danza classica
Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 10.33 non è l'ora di pranzo ma mi sto facendo uno spuntino con castagne arrostite su una piastra elettrica (ci si arrangia con quello che si ha), qualche fetta di salame campagnolo e una bottiglia di vino buono...
Scritto da: Sarah 11/10/2006 12.10 ..anch'io!!! mi avanzi un pò di salame?
Scritto da: Lamù 11/10/2006 12.49 Mammina non c'è
Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 12.15 basta che mi raggiungi... sono anche abbastanza vicino alla fine dell'autostrada da Como...
Scritto da: Sarah 11/10/2006 14.21 mi ha chiamata la mia mamma..aveva fatto la parmigiana di melanzane...sai com'é...per il salame facciamo un'altra volta
Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 12.08 potresti averla cominciata da decenne e poi interrotta perchè rapita dagli alieni...
Scritto da: bayeen 11/10/2006 15.17 sìsì eccome: Carla Stracci
Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 15.27 bayuzza va a ciapà i rats e poi cucinali in fricassea per la cenetta romantica di Sarah
Scritto da: bayeen 11/10/2006 15.38 Gughino, se io fossi lontanamente simile alla Fracci, all'ultima cena tu facevi la majorette ed io il bastone
Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 15.40 solo perchè ti rifuti di essere "usata" a mo' di bastone...
Scritto da: Sarah 11/10/2006 15.52 va bene per i rats..ma la fricassea?
Scritto da: lunina 11/10/2006 10.00 invidia
Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 15.53 in padella con molto olio e aceto ed aromi vari altri invece la intendono saltata nel sugo rosso a tua scelta...
Scritto da: g 11/10/2006 17.21 Gughino è 1 esperto di topi e simili prelibatezze
Scritto da: Gugovaz 11/10/2006 17.27 mi sembra che quello che nel proprio circondario ha un essere vivente che si nure di topi sei tu
Scritto da: g 11/10/2006 17.34 Ne ho 6: 3 cagnoni e 3 gatti
Scritto da: sealing 11/10/2006 17.39 Che megalomane, persino Noè li prendeva a due a due massimo.
Scritto da: Propaganda 11/10/2006 20.38 Cazzo, ma sei na vecchia!!!
Scritto da: Sarah 12/10/2006 10.01 mi sa che la mia mamma oggi mi ha fatto i pizzoccheri...e vi garantisco che preparati da una calabrese sono quasi più buoni di quelli valtellinesi
Scritto da: g 12/10/2006 10.05 Conditi come?
[Modificato da Sarah 12/10/2006 10.07]
Scritto da: Sarah 12/10/2006 10.06 tanto burro