Ostriche gratinate alle spezie

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
666
00domenica 11 gennaio 2004 12:22
La cucina veloce
INGREDIENTI (per 2 persone)

1. Ostriche 12

2. Scalogni 2

3. Algio, spicchi 1

4. Burro 1 noce

5. Panna 6 cucchiai

6. Pepe di Cayenna q.b.

7. Zafferano q.b.

8. Curry 1 cucchiao

9. Limone q.b.




PREPARAZIONE



1 Raccogliete l'acqua delle ostriche. Riducetela di circa la metà su fuoco dolce con gli scalogni, l'aglio tritato ed il burro.

2 Aggiungete ora la crema fresca e le spezie. Dopo aver portato il composto ad ebollizione, aggiungete alcune goccie di limone.

3 Disponete le ostriche in due piatti da portata, copritele di salsa e fatele gratinare. Servitele accompagnate dal vino consigliato.

LaFouineFARC-EP
00domenica 11 gennaio 2004 17:42
cosa essere Scalogni???[SM=x39924]
666
00domenica 11 gennaio 2004 19:01
SCALOGNO (JERMOR) - Bulbi con involucri color di rame e con polpa bianca rosea; presenta sapore marcato e buona conservazione (8 mesi). Raccolta e disponibilita' Giugno-Luglio.

Shin W.
00domenica 11 gennaio 2004 19:17
[SM=x39960]
Bestionn
00domenica 11 gennaio 2004 20:07


Osstregheta 3volte6! quando ti metti sei propio ORI! [SM=x39884] come promesso hai trovato la ricetta alle ostriche.. che tra l'altro si presenta bene!!!
Me la faccio preparare e ti saprò dire il gradimento![SM=x39951]
... mmm... nn sapevo nemmeno io cos'è lo "scalogno" che molti confondono con la normale cipolla...[SM=x39915]


LaFouineFARC-EP
00martedì 13 gennaio 2004 17:54
meno male che hai pubblicato una foto Bestionn!!ho girato tre Verduriere e 2 Super Mercati...e a chi chiedevo dello Scalogno...mi guardavano cosi[SM=x39922]

ora cechero da me...[SM=x39900]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:27.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com