Pasta per pizza voi?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
LaFouineFARC-EP
00mercoledì 31 dicembre 2003 18:18
io quando faccio il pane per fare la pizza uso

lievito
farina
acqua
sale
olio d'oliva (W10-34[SM=x39896] )
e una bottiglia da 66 cl di birra moretti o Beck's o Warsteiner(qui nn skerzo) voi?avete segreti?o provato con il latte ma...[SM=x39885]
g
00mercoledì 31 dicembre 2003 21:39
Io uso la pasta di farina 1/2 grano duro ed 1/2 gramno tenero,acqua,sale e lievito madre(il padre della mia ex è panettiere)

LaFouineFARC-EP
00venerdì 2 gennaio 2004 12:37
eddai!!!nessuno fa il pane per la pizza???siete tutti gelosi dei vostri segreti???[SM=x39900]
hanamichi I
00domenica 4 gennaio 2004 09:20
Farina, acqua, lievito, sale. Che altro dovrei usare? [SM=x39917]
g
00domenica 4 gennaio 2004 09:26
Re:

Scritto da: hanamichi I 04/01/2004 9.20
Farina, acqua, lievito, sale. Che altro dovrei usare? [SM=x39917]

C'è ki mette l'olio direttamente nellapasta [SM=x39930]

LaFouineFARC-EP
00domenica 4 gennaio 2004 09:32
io avevo sentito parlare del latte per esempio[SM=x39924]
hanamichi I
00domenica 4 gennaio 2004 11:42
Re: Re:

Scritto da: g 04/01/2004 9.26
C'è ki mette l'olio direttamente nellapasta [SM=x39930]



No, ti prego! Nella pasta no!
Io con l'olio ci ungo solo la teglia.
g
00domenica 4 gennaio 2004 11:47
Re: Re: Re:

Scritto da: hanamichi I 04/01/2004 11.42

No, ti prego! Nella pasta no!
Io con l'olio ci ungo solo la teglia.

Infatti,io addirittura nn la metto e faccio anke le focacce ripiene direttamente sulla pietra del forno a legna,figurati qnt mi possa piacere 1 cosa unta già dalla pasta [SM=x39930]

merechita
00sabato 10 gennaio 2004 21:54
Re:

Scritto da: LaFouineFARC-EP 31/12/2003 18.18
io quando faccio il pane per fare la pizza uso

lievito
farina
acqua
sale
olio d'oliva (W10-34[SM=x39896] )
e una bottiglia da 66 cl di birra moretti o Beck's o Warsteiner(qui nn skerzo) voi?avete segreti?o provato con il latte ma...[SM=x39885]



Siamo vicini di casa LaFouine [SM=x39913]

io uso:
farina (tre quarti farina doppio zero e un quarto farina di Manioca)
lievito
acqua
olio
sale

mi viene ottima [SM=x39884] croccolina sotto, morbida dentro

LaFouineFARC-EP
00domenica 11 gennaio 2004 17:38

Scritto da: merechita 10/01/2004 21.54


Siamo vicini di casa LaFouine [SM=x39913]





si!etruria va dall'appennino tosco emiliano fino alle rive del tevere...[SM=x39900] dal tirreno a aretium[SM=x39896]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:15.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com