| | | OFFLINE | Post: 7.029 Post: 119 | Registrato il: 13/04/2003
| Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
io quando faccio il pane per fare la pizza uso
lievito
farina
acqua
sale
olio d'oliva (W10-34 )
e una bottiglia da 66 cl di birra moretti o Beck's o Warsteiner(qui nn skerzo) voi?avete segreti?o provato con il latte ma... |
31/12/2003 18:18 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 34.625 Post: 11.158 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Io uso la pasta di farina 1/2 grano duro ed 1/2 gramno tenero,acqua,sale e lievito madre(il padre della mia ex è panettiere)
|
31/12/2003 21:39 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.060 Post: 150 | Registrato il: 13/04/2003
| Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
eddai!!!nessuno fa il pane per la pizza???siete tutti gelosi dei vostri segreti??? |
02/01/2004 12:37 |
|
|
Farina, acqua, lievito, sale. Che altro dovrei usare? |
04/01/2004 09:20 |
|
| | | OFFLINE | Post: 34.817 Post: 11.252 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: hanamichi I 04/01/2004 9.20
Farina, acqua, lievito, sale. Che altro dovrei usare?
C'è ki mette l'olio direttamente nellapasta
|
04/01/2004 09:26 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.087 Post: 177 | Registrato il: 13/04/2003
| Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
io avevo sentito parlare del latte per esempio |
04/01/2004 09:32 |
|
|
Scritto da: g 04/01/2004 9.26
C'è ki mette l'olio direttamente nellapasta
No, ti prego! Nella pasta no!
Io con l'olio ci ungo solo la teglia. |
04/01/2004 11:42 |
|
| | | OFFLINE | Post: 34.824 Post: 11.256 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: hanamichi I 04/01/2004 11.42
No, ti prego! Nella pasta no!
Io con l'olio ci ungo solo la teglia.
Infatti,io addirittura nn la metto e faccio anke le focacce ripiene direttamente sulla pietra del forno a legna,figurati qnt mi possa piacere 1 cosa unta già dalla pasta
|
04/01/2004 11:47 |
|
| | | OFFLINE | Post: 723 Post: 435 | Registrato il: 28/07/2003
| Città: SANSEPOLCRO | Età: 49 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Scritto da: LaFouineFARC-EP 31/12/2003 18.18
io quando faccio il pane per fare la pizza uso
lievito
farina
acqua
sale
olio d'oliva (W10-34 )
e una bottiglia da 66 cl di birra moretti o Beck's o Warsteiner(qui nn skerzo) voi?avete segreti?o provato con il latte ma...
Siamo vicini di casa LaFouine
io uso:
farina (tre quarti farina doppio zero e un quarto farina di Manioca)
lievito
acqua
olio
sale
mi viene ottima croccolina sotto, morbida dentro
|
10/01/2004 21:54 |
|
| | | OFFLINE | Post: 7.183 Post: 273 | Registrato il: 13/04/2003
| Età: 43 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Senior Member | |
|
Scritto da: merechita 10/01/2004 21.54
Siamo vicini di casa LaFouine
si!etruria va dall'appennino tosco emiliano fino alle rive del tevere... dal tirreno a aretium |
11/01/2004 17:38 |
|
|
|