Ricetta mozzarella in carrozza...

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Pegaso di ghiaccio
00sabato 16 agosto 2003 21:35
chi mi posta la ricetta perfavore??? [SM=x39960] [SM=x39960]
DiKappa
00sabato 16 agosto 2003 23:06
Ho trovato questa ricetta anche se non ricordo di aver mai mangiato 'ste mozzarelle in carrozza!! [SM=x39912]


ingredienti:

pan carrè,
prosciutto cotto,
mozzarella,
besciamella,
pan grattato,
farina,
acqua,
sale,
olio per friggere,


preparazione:

Spalmare su ogni fetta di pan carrè la besciamella. Mettere sopra una fetta di pan carrè e una fetta di prosciutto. Adagiare delle fettine sottili di mozzarella. Ricoprite con una fetta di pan carrè. Preparare la pastella con acqua e farina. Immergere le fette di pan carrè preparate. Passarle nel pan grattato e friggere in olio bollente.


-----

ma son buone? [SM=x39913]

Pegaso di ghiaccio
00domenica 17 agosto 2003 10:52
Paradisiache..... slurp!!!!

Però sapevo che al posto della pastella di acqua e farina si usasse l'uovo sbattuto.....
Appena provo posto le impressioni del mio operato....[SM=x39960] [SM=x39952]
666
00domenica 17 agosto 2003 14:27
MOZZARELLA IN CARROZZA
Tempo di Preparazione: 30 min.
Tempo di Cottura: 20 min.
Costo: economico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 fette di mozzarella
- 16 fette di pane a cassetta
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- farina
- sale
- olio per friggere
1. Ritagliate il pane a forma di triangolo, mettete una fetta di mozzarella fra due di pane, passate nella farina, poi nell'uovo sbattuto con il latte e un pizzico di sale.
2. Friggeteli in olio bollente fino a completa doratura; prelevatele con un mestolo forato e passatele nella carta assorbente prima di portare in tavola.
666
00domenica 17 agosto 2003 14:29



[SM=x39903]
DiKappa
00domenica 17 agosto 2003 14:37
Re:

Scritto da: 666 17/08/2003 14.29



[SM=x39903]



[SM=x39900] [SM=x39900]

ieri avevo trovato anche queste:






[SM=x39896]
Pegaso di ghiaccio
00domenica 17 agosto 2003 21:37
Re: MOZZARELLA IN CARROZZA

Scritto da: 666 17/08/2003 14.27
Tempo di Preparazione: 30 min.
Tempo di Cottura: 20 min.
Costo: economico

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 fette di mozzarella
- 16 fette di pane a cassetta
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- farina
- sale
- olio per friggere
1. Ritagliate il pane a forma di triangolo, mettete una fetta di mozzarella fra due di pane, passate nella farina, poi nell'uovo sbattuto con il latte e un pizzico di sale.
2. Friggeteli in olio bollente fino a completa doratura; prelevatele con un mestolo forato e passatele nella carta assorbente prima di portare in tavola.



Domani nel mezzogiorno provo e poi ...slurpppppppp!!!!!! [SM=x39951]
Pegaso di ghiaccio
00mercoledì 20 agosto 2003 11:59
Preparate ma con ricetta diversa che avevo negli appunti di nonna....

8 fette di pan carrè con i bordi tagliati e imbevute nel latte ;
in mezzo si mettono uno strato di prosciutto e uno lieve di mozzarella;
Si chiude il tutto a due a due e si inzuppa in un uovo sbattuto e successivamente nel pane grattato.... poi si dovrebbe cuocere in olio bollente.

Se dopo pranzo sono ancora vivo... vuol dire che sono buone.[SM=x39952]

Pegaso di ghiaccio
00mercoledì 20 agosto 2003 13:01
Confermo.... molto buone e leggere!!!
Ricapitolando per 4 mozzarelle in carrozza:

8 fette di pancarrè
1 mozzarella
2-3 fette di prosciutto cotto ( se si vogliono mettere..la versione vegetariana è senza!!)
latte
1 uovo
pan grattato

Tagliare i bordi delle fette di pancarrè.
Inumidirle con il latte e lasciarle riposare qualche minuto.
Tagliare la mozzarella e unirle a due a due ponendo all'interno uno strato di mozzarella e uno di prosciutto cotto.
Rompere e sbattere ( si dice così??) l'uovo in un piatto.
Intingere la mozzarella in carrozza nel piatto e poi passarla nel pane grattato.
Fare cuocere in olio bollente e servire calde.

Dovrebbe essere questa la ricetta che usava mia nonna... [SM=x39952]
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