| | | OFFLINE | Post: 773 Post: 761 | Registrato il: 11/04/2003
| Città: TORINO | Età: 49 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
chi mi posta la ricetta perfavore??? |
16/08/2003 21:35 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 467 Post: 69 | Registrato il: 16/11/2001
| Città: ACCIANO | Età: 26 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Member | |
|
Ho trovato questa ricetta anche se non ricordo di aver mai mangiato 'ste mozzarelle in carrozza!!
ingredienti:
pan carrè,
prosciutto cotto,
mozzarella,
besciamella,
pan grattato,
farina,
acqua,
sale,
olio per friggere,
preparazione:
Spalmare su ogni fetta di pan carrè la besciamella. Mettere sopra una fetta di pan carrè e una fetta di prosciutto. Adagiare delle fettine sottili di mozzarella. Ricoprite con una fetta di pan carrè. Preparare la pastella con acqua e farina. Immergere le fette di pan carrè preparate. Passarle nel pan grattato e friggere in olio bollente.
-----
ma son buone?
|
16/08/2003 23:06 |
|
| | | OFFLINE | Post: 796 Post: 784 | Registrato il: 11/04/2003
| Città: TORINO | Età: 49 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Paradisiache..... slurp!!!!
Però sapevo che al posto della pastella di acqua e farina si usasse l'uovo sbattuto.....
Appena provo posto le impressioni del mio operato.... |
17/08/2003 10:52 |
|
| | | OFFLINE | Post: 35.580 Post: 6.333 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
Tempo di Preparazione: 30 min.
Tempo di Cottura: 20 min.
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 fette di mozzarella
- 16 fette di pane a cassetta
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- farina
- sale
- olio per friggere
1. Ritagliate il pane a forma di triangolo, mettete una fetta di mozzarella fra due di pane, passate nella farina, poi nell'uovo sbattuto con il latte e un pizzico di sale.
2. Friggeteli in olio bollente fino a completa doratura; prelevatele con un mestolo forato e passatele nella carta assorbente prima di portare in tavola. |
17/08/2003 14:27 |
|
| | | OFFLINE | Post: 35.581 Post: 6.334 | Registrato il: 03/09/2001
| Sesso: Maschile | Moderator | Forum Addicted | |
|
|
17/08/2003 14:29 |
|
| | | OFFLINE | Post: 490 Post: 90 | Registrato il: 16/11/2001
| Città: ACCIANO | Età: 26 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Member | |
|
|
17/08/2003 14:37 |
|
| | | OFFLINE | Post: 846 Post: 834 | Registrato il: 11/04/2003
| Città: TORINO | Età: 49 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Re: MOZZARELLA IN CARROZZA
Scritto da: 666 17/08/2003 14.27
Tempo di Preparazione: 30 min.
Tempo di Cottura: 20 min.
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 8 fette di mozzarella
- 16 fette di pane a cassetta
- 2 uova
- 2 cucchiai di latte
- farina
- sale
- olio per friggere
1. Ritagliate il pane a forma di triangolo, mettete una fetta di mozzarella fra due di pane, passate nella farina, poi nell'uovo sbattuto con il latte e un pizzico di sale.
2. Friggeteli in olio bollente fino a completa doratura; prelevatele con un mestolo forato e passatele nella carta assorbente prima di portare in tavola.
Domani nel mezzogiorno provo e poi ...slurpppppppp!!!!!! |
17/08/2003 21:37 |
|
| | | OFFLINE | Post: 956 Post: 942 | Registrato il: 11/04/2003
| Città: TORINO | Età: 49 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Preparate ma con ricetta diversa che avevo negli appunti di nonna....
8 fette di pan carrè con i bordi tagliati e imbevute nel latte ;
in mezzo si mettono uno strato di prosciutto e uno lieve di mozzarella;
Si chiude il tutto a due a due e si inzuppa in un uovo sbattuto e successivamente nel pane grattato.... poi si dovrebbe cuocere in olio bollente.
Se dopo pranzo sono ancora vivo... vuol dire che sono buone.
|
20/08/2003 11:59 |
|
| | | OFFLINE | Post: 959 Post: 945 | Registrato il: 11/04/2003
| Città: TORINO | Età: 49 | Sesso: Maschile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Confermo.... molto buone e leggere!!!
Ricapitolando per 4 mozzarelle in carrozza:
8 fette di pancarrè
1 mozzarella
2-3 fette di prosciutto cotto ( se si vogliono mettere..la versione vegetariana è senza!!)
latte
1 uovo
pan grattato
Tagliare i bordi delle fette di pancarrè.
Inumidirle con il latte e lasciarle riposare qualche minuto.
Tagliare la mozzarella e unirle a due a due ponendo all'interno uno strato di mozzarella e uno di prosciutto cotto.
Rompere e sbattere ( si dice così??) l'uovo in un piatto.
Intingere la mozzarella in carrozza nel piatto e poi passarla nel pane grattato.
Fare cuocere in olio bollente e servire calde.
Dovrebbe essere questa la ricetta che usava mia nonna... |
20/08/2003 13:01 |
|
|
|