Scritto da: MissB 16/03/2007 10.03 Merci pour la traduction de "PénicsLand lingua" !!!! PS : j'ai trouvé ce que je vais cuisiner ce WE : du lapin aux pommes [Modificato da MissB 16/03/2007 10.05][Modificato da MissB 16/03/2007 10.06]
[Modificato da MissB 16/03/2007 10.05]
[Modificato da MissB 16/03/2007 10.06]
Scritto da: Gugovaz 16/03/2007 10.55 lapin garni (farcito) avec des pommes, du jambon cuit, un petit peu de saucisse, des carottes et des noisettes...
Scritto da: badaze 16/03/2007 11.32 Bonjour ma Chérie !!! En Italie quand on parle d'un chef cuisinier ( et seulement dans ce cas ) on dit "lo chef". lo parce que c'est un mot étranger et chef parce que c'est nous les meilleurs en cuisine.<p>[Modificato da badaze 16/03/2007 11.32]
Scritto da: MissB 16/03/2007 14.15 on va se faire bannir
Scritto da: badaze 16/03/2007 9.05 les jeux sont faits, rien ne va plus, je suis Catherine Deneuve et vive la France. Penico = bocciato in francese.
Scritto da: PhoeniXXX 16/03/2007 17.23 antaniiiiii
Scritto da: g 17/03/2007 18.52 Bad,dàmmi la ricetta completa e le modifike ke ritenete necessarie
Scritto da: badaze 17/03/2007 19.01 E' quella indicata da MissB nella pagina precedente. Comunque è da infornare ( termostato 5 o 6 ) per mezz'ora circa.