Re:
Scritto da: Superlilly 08/04/2002 00:30
accetto suggerimenti per il menù che dovrò preparare per il mio compleanno.
l'anno scorso ho servito in tavola 2 kili di spaghetti conditi con olio....
sulla tavola c'erano tante ciotole con 8 condimenti differenti: così ognuno si serviva e si condiva la pasta come più gradiva.
ho fatto la pizza e la torta ( ho sperimentato al torta gelato)
quest'anno vorrei fare qualcosa di diverso, ma sfizioso...
consigli???
[img] www.webgif.com/cartoni_ani/ca137.gif[/img]
Una fonduta bourguignonne.
Favolosa per una festa e molto divertente.
Non mi dici quanti invitati ci saranno ma anche se sarete tanti e pur in assenza di attrezzatura adatta si può fare; basta organizzarsi.
Basta il filetto di manzo crudo tagliato a bocconcini, diversi tipi di salse, qualche pentolino con olio bollente (da mantenere bollente con piccola fiamma sotto) e qualche lungo stecchino di legno per infilzare i bocconcini di carne da cuocere a tavola nell'olio bollente.
Poi pane, vino e cha cha cha.
Fammi sapere che ne pensi.
Ciao
Alarico
L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
... intanto nasce bambino e muore rimbambito!
--------------------------
Visita il mio sito