odiolaradio, 27/07/2008 11.21:più abbassi la temperatura ed elimini l'ossigeno e più aumenti la conservazione... quindi boh non ci vedo nulla di male nel metterlo in frigo Poi il pane il cassetta lo uso solo per le mozzarelle in carrozza, ha anche altri impieghi ???
mescal°, 30/07/2008 12.42: Il pane moscio e freddo della condensa di frigo fa schifo, anche dopo tostato. Fine.
mescal°, 30/07/2008 21.09:A volte ci infila anche il pane fresco. Raccapriccio.
SirNuts, 03/08/2008 23.41:non lo so perchè oramai compro solo quello in DVD... ok,era veramente brutta... me ne vado...
666, 25/07/2008 18.35:Ricetta Pane bianco in cassetta Tempo richiesto: 3 ore circa Ingredienti e materiali necessari (per circa 1 chilo):600 g farina 00 (o 300 g farina 00 + 300 g integrale) 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 10 g strutto 70 g olio 270 g acqua 25 g lievito di birra Preparazione: Impastare bene acqua, sale, zucchero, strutto ed olio, quindi aggiungere il lievito e continuare ad impastare. Aggiungere infine la farina, impastando tutti gli ingredienti per altri 10-20 minuti. Mettere l'impasto a lievitare per 45 minuti, quindi lavorare nuovamente la pasta e metterla in uno stampo rettangolare da forno. Lasciare lievitare nuovamente per circa 1 ora in luogo caldo, quindi infornare a 190° per circa 45 minuti. Come si conserva e come si serve: Servire caldo. Conservare in luogo fresco.
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