| | | OFFLINE | Post: 98.053 Post: 35.921 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Pasta corta(fusilli,rigatoni,ecc
sugo di salsa(i semini popo nn ci vanno)preferibilmente fatta in casa
Melanzane
Capperi
Pecorino
si soffriggono i dadini di melanzane sbucciate e si mettono nel sugo con i capperi
Semplice,1 pò faticosa ma appetitosa
|
10/02/2006 13:20 |
|
|
| | | OFFLINE | Post: 435 Post: 434 | Registrato il: 04/02/2005
| Età: 51 | Sesso: Femminile | VocenelWeb | Cool Member | |
|
Scritto da: g 10/02/2006 13.20
Pasta corta(fusilli,rigatoni,ecc
sugo di salsa(i semini popo nn ci vanno)preferibilmente fatta in casa
Melanzane
Capperi
Pecorino
si soffriggono i dadini di melanzane sbucciate e si mettono nel sugo con i capperi
Semplice,1 pò faticosa ma appetitosa
Faticosa? |
14/02/2006 13:56 |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.862 Post: 2.860 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Scritto da: aretusea72 14/02/2006 13.56
Faticosa?
più che altro lunga, visto che devi pelare le melanzane, tagliarle a dadini, metterle a fare l'acqua, asciugarle per bene, soffriggerle senza che assorbano l'olio, mettelre nel sugo (piccante) perchè invece ne assorbano un po' di quello...
|
14/02/2006 14:24 |
|
| | | OFFLINE | Post: 98.472 Post: 36.081 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
Scritto da: Gugovaz 14/02/2006 14.24
più che altro lunga, visto che devi pelare le melanzane, tagliarle a dadini, metterle a fare l'acqua, asciugarle per bene, soffriggerle senza che assorbano l'olio, mettelre nel sugo (piccante) perchè invece ne assorbano un po' di quello...
Il sugo(dolce sennò ammazza la deicatezza de sapore delle melanzane)rikiede poco + del tempo di cottura della pasta
Nn ci vuole molto,giusto la voglia di farla
|
15/02/2006 11:44 |
|
| | | OFFLINE | Post: 18.873 Post: 2.865 | Registrato il: 27/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Super Member | |
|
Scritto da: g 15/02/2006 11.44
Il sugo(dolce sennò ammazza la deicatezza de sapore delle melanzane)rikiede poco + del tempo di cottura della pasta
Nn ci vuole molto,giusto la voglia di farla
tu non le metti a fare l'acqua?
secondo la tradizione catanese... il sugo alla norma (con le fette di melanzane alla griglia e ricotta salata) è dolce quello con le melanzane a dadini è forte (con olive, capperi e peperoncino)
|
15/02/2006 11:48 |
|
| | | OFFLINE | Post: 98.484 Post: 36.093 | Registrato il: 15/09/2001
| Sesso: Maschile | VocenelWeb | Forum Addicted | |
|
|
15/02/2006 12:32 |
|
|
|