Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Sanguinaccio

Ultimo Aggiornamento: 28/02/2003 18:15
OFFLINE
Post: 19.014
Post: 2.202
Registrato il: 06/12/2001
Sesso: Maschile
Moderator
Super Member
(Sanguinaccio senza sangue)

  • 1 litro di latte
  • 500 gr. zucchero
  • 200 gr. cioccolato fondente
  • 1 bustina di cannella
  • 80 gr. amido
  • 200 gr. cacao amaro
  • 1 etto di burro
  • 1 bustina di vaniglia

    Preparazione:

    In una pentola verasare cacao, zucchero e amido, aggiungere lentamente il
    latte rimescolando.
    Porre su fuoco lento e sempre rimescolando aggiungere il burro , il cioccolato
    fondente e portarlo ad ebollizione. Spegnere e fare raffreddare.

    Aggiungere infine la cannella, la vaniglia, il cedro e altra cioccolata a pezzettini.



    27/02/2003 00:53
     
    Email
     
    Scheda Utente
     
    Modifica
     
    Cancella
     
    Quota
    OFFLINE
    Post: 19.015
    Post: 2.203
    Registrato il: 06/12/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Super Member
    (Sanguinaccio con sangue)


  • ¼ di sangue di maiale
  • ¾ di latte
  • ¾ di zucchero
  • 200 gr. cioccolato fondente
  • 1 bustina di cannella
  • 50 gr. amido
  • 25 gr. di burro
  • 200 gr. cacao amaro
  • cedro a pezzetti
  • 1 bustina di vaniglia

    Preparazione:

    In una pentola verasare cacao, zucchero e cannella ed amalgamare bene il tutto.
    A parte sciogliere l'amido in un quarto di latte, quindi unirlo all'impasto di cacao.
    Aggiungere, setacciandolo con una garza, il sangue di maiale ed infine aggiungere il latte rimanente.
    Porre sul fuoco a fiamma minima per un'ora mescolando bene, aggiungere poi il burro e lasciar cuocere ancora per un'ora.

    Levare il tegame dal fuoco e aggiungere la vaniglia mescolando lentamente fino a che sia ben incorporata all'impasto. Lasciar raffreddare l'impasto, poi aggiungere il cedro e la cioccolata fondente, mescolando bene.



    27/02/2003 00:57
     
    Email
     
    Scheda Utente
     
    Modifica
     
    Cancella
     
    Quota
    OFFLINE
    Post: 19.077
    Post: 16.308
    Registrato il: 21/05/2001
    Sesso: Femminile
    Admin
    Forum Addicted
    chi l'ha mai provato quello col sangue?[SM=x39914]
    28/02/2003 07:50
     
    Email
     
    Scheda Utente
     
    Modifica
     
    Cancella
     
    Quota
    OFFLINE
    Post: 19.054
    Post: 2.210
    Registrato il: 06/12/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Super Member
    io mai [SM=x39878] .....preferisco quello senza [SM=x39960]
    28/02/2003 15:43
     
    Email
     
    Scheda Utente
     
    Modifica
     
    Cancella
     
    Quota
    OFFLINE
    Post: 30.324
    Post: 5.226
    Registrato il: 03/09/2001
    Sesso: Maschile
    Moderator
    Forum Addicted
    Nn credo che sia così semplice procurarsi il sangue di maiale[SM=x39916]
    28/02/2003 18:15
     
    Email
     
    Scheda Utente
     
    Modifica
     
    Cancella
     
    Quota
    Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
    Nuova Discussione
    Rispondi
    Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
    Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:32. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
    FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com