È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Faccine,Smilies,Emoticon
Gruppo su Faccialibro

Pagina su Faccialibro
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

le melanzane alla parmigiana....o la parmigiana di melanzane

Ultimo Aggiornamento: 15/11/2005 18:45
voi le melanzane le pastellate e friggete o create il tutto utilizzando gli strati di melanzana al naturale?

mettete anche la carne macinata?

io quando la preparo "al volo"

pastello le melanzane e dentro metto:
uovo sodo
mozzarella
sughetto di pomodoro


la mia lei la fa senza trattare le melanzane
carne macinata
mozzarella
sughetto di pomodoro

[SM=x39924]

a parte i classici ingredienti base
04/11/2005 12:35
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 1.027
Post: 1.024
Registrato il: 26/09/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
dipende se vuoi farla leggera o no
io in genere friggo, ma ho provato anche con le melanzane al naturale e viene buonissima

per la panatura solo uovo e un velo di farina
poi il condimento in genere prosciutto cotto, mozzarella e sugo

buona [SM=x39951]


04/11/2005 12:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: °°Bellatrix°° 04/11/2005 12.42
dipende se vuoi farla leggera o no
io in genere friggo, ma ho provato anche con le melanzane al naturale e viene buonissima

per la panatura solo uovo e un velo di farina
poi il condimento in genere prosciutto cotto, mozzarella e sugo

buona [SM=x39951]



prosciutto cotto pure.. si l'ho dimenticato..

cmq nelle 2 ricette che ho messo io..

anche se la pastella ha l'uovo forse è la più leggera delle 2
04/11/2005 12:44
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
quella classica si fa friggendo le melenzane al naturale
poi facendo gli strati uno di pomodoro uno di melenzane uno di mozzarella,pepe e parmigiano...e così via finendo con un ultimo strato di pomodoro pepe e parmigiano! [SM=x39952]
04/11/2005 13:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
c'è anche chi la fa senza mozzarella....aggiungendo aglio sminuzzato! [SM=x39851]
04/11/2005 13:04
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 12.35
voi le melanzane le pastellate e friggete o create il tutto utilizzando gli strati di melanzana al naturale?

mettete anche la carne macinata?

io quando la preparo "al volo"

pastello le melanzane e dentro metto:
uovo sodo
mozzarella
sughetto di pomodoro


la mia lei la fa senza trattare le melanzane
carne macinata
mozzarella
sughetto di pomodoro

[SM=x39924]

a parte i classici ingredienti base


Solo con le melanzane fritte, altrimenti non è vera parmigiana. [SM=x39860]
In alternativa, alcuni le melanzane le grigliano. Invece la storia del prosciutto è la prima volta che la sento. [SM=x40004]
04/11/2005 13:22
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 89.472
Post: 32.159
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 12.35

la mia lei la fa senza trattare le melanzane


Nel senso ke nn le fa a fette x poi farla spurgare l'amaro sotto 1 peso? [SM=x39930]
04/11/2005 13:57
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re: Re:

Scritto da: g 04/11/2005 13.57
Nel senso ke nn le fa a fette x poi farla spurgare l'amaro sotto 1 peso? [SM=x39930]



che centra...

trattare intendevo che non le frigge [SM=x39886]
04/11/2005 16:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 89.497
Post: 32.173
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re: Re: Re:

Scritto da: ottonedesign 04/11/2005 16.09


che centra...

trattare intendevo che non le frigge [SM=x39886]

OK,allora...L'amaro è davvero in sopportabile [SM=x39930]
04/11/2005 18:08
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 45.501
Post: 6.507
Registrato il: 21/03/2004
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
A me non piace alterare il gusto delle melanzane con uova & Co...

Molto velocemente dopo aver tagliato le melanzane si sparge il sale su queste per "togliere" l'acqua e l'amaro! Poi si friggono e dopo averle disposte su una teglia a strati si mettono: melanzane, salsa, pochissima mollica ( la rende molto più gustosa [SM=x39952] [SM=x39860] ), parmigiano, mozzarella e basilico!

Sicuramente avrò dimenticato qualcosa, ma la semplicità di questa ricetta la rende a dir poco unica [SM=x39993]
04/11/2005 18:18
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Re:

Scritto da: Giovanni89 04/11/2005 18.18
A me non piace alterare il gusto delle melanzane con uova & Co...

Molto velocemente dopo aver tagliato le melanzane si sparge il sale su queste per "togliere" l'acqua e l'amaro! Poi si friggono e dopo averle disposte su una teglia a strati si mettono: melanzane, salsa, pochissima mollica ( la rende molto più gustosa [SM=x39952] [SM=x39860] ), parmigiano, mozzarella e basilico!

Sicuramente avrò dimenticato qualcosa, ma la semplicità di questa ricetta la rende a dir poco unica [SM=x39993]



hai dimenticato l'lio per friggerle... [SM=x40007]

co che le friggisci? [SM=x39886]
04/11/2005 18:39
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 45.503
Post: 6.509
Registrato il: 21/03/2004
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Beh certo! Le friggo con l'olio [SM=x39860] [SM=x39952]
04/11/2005 19:35
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 45.508
Post: 6.513
Registrato il: 21/03/2004
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Non ho capito una cosa! Le melanzane la tua lei non le frigge?
E' la prima volta che sento una cosa del genere [SM=x39916]
04/11/2005 19:52
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 7.656
Post: 6.185
Registrato il: 23/06/2003
Città: CAPRI
Età: 45
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
alcuni fanno la parmigiana di melanzane arrostite


04/11/2005 22:26
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 7.707
Post: 6.279
Registrato il: 24/04/2003
Città: VIAREGGIO
Età: 39
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Forum Addicted
di solito friggo le melanzane ma a volte le passo sulla griglia calda e basta...poi alterno con pomarola fatta in casa e parmigiano


Meglio tacere dando l'impressione di essere
SCEMI
che aprire bocca e togliere ogni
DUBBIO!
05/11/2005 15:42
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 897
Post: 897
Registrato il: 27/07/2004
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Cool Member
[SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960]


@love@
11/11/2005 20:49
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 2.454
Post: 2.390
Registrato il: 30/06/2004
Età: 46
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
Re:

Scritto da: Sweetstar 04/11/2005 13.04
quella classica si fa friggendo le melenzane al naturale
poi facendo gli strati uno di pomodoro uno di melenzane uno di mozzarella,pepe e parmigiano...e così via finendo con un ultimo strato di pomodoro pepe e parmigiano! [SM=x39952]



quoto! [SM=x39860]
Carne uova e co. non fanno parte della parmigiana classica! [SM=x39997]

Cmq, parlo io che non uso le melanzane perchè [SM=x39930]


NON VIVERE PENSANDO AL PASSATO...SOGNANDO IL FUTURO...MA GUARDANDO IL PRESENTE!

ANCHE VOLENDO....COME SI FA A CHIUDERE CON IL PASSATO...

Del resto nella vita non sono i segni che mancano,
quello che manca è il codice.
D. Pennac
13/11/2005 12:31
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 3.911
Post: 258
Registrato il: 21/12/2003
Età: 38
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Senior Member
maro' che fame che mi fate venire [SM=x39960] [SM=x39951]
13/11/2005 14:41
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 27.057
Post: 1.791
Registrato il: 25/05/2002
Città: BUSTO ARSIZIO
Età: 57
Sesso: Femminile
VocenelWeb
Super Member
io le pastello prima in uovo e farina..poi le friggo e faccio gli strati solo con pomodoro e basilico mozzarella e parmigiano [SM=x39859]
Mangiate poi tiepide o fredde...sono una bontà! [SM=x39960] slurp slurp..che fame [SM=x39941]








14/11/2005 11:02
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
OFFLINE
Post: 90.538
Post: 32.573
Registrato il: 15/09/2001
Sesso: Maschile
VocenelWeb
Forum Addicted
Re:

Scritto da: P@tty66 14/11/2005 11.02
io le pastello prima in uovo e farina..poi le friggo e faccio gli strati solo con pomodoro e basilico mozzarella e parmigiano [SM=x39859]
Mangiate poi tiepide o fredde...sono una bontà! [SM=x39960] slurp slurp..che fame [SM=x39941]

[SM=x40005] Fredde no,tiepidikkie sì [SM=x39951]
14/11/2005 11:09
 
Email
 
Scheda Utente
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:49. Versione: Stampabile | Mobile | Regolamento | Privacy
FreeForumZone [v.6.1] - Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com