Quali sono stati i cibi più strani che avete mangiato??

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: [1], 2
Cyrano
00mercoledì 27 febbraio 2002 10:02
Dite che sono curioso!!!



[SM=x39851]





Ciaozzz
__________________________________________________

- MEMENTO BIBERE SEMPER - I Miei Sentimenti D'Amore Sono Grandi Navi Ricolme Di Tesori Che Non Trovano Un Porto Dove Approdare - Smsami
PhoeniXXX
00mercoledì 27 febbraio 2002 10:36
questo topic già l'avevo aperto io cmq vediamo, a già la solita storia della blatta nel cappuccino, buona purtroppo[SM=x40009]

'¯°²¤¤____________________________________________________________¤¤²°¯'
...non facciamo gli ipocriti, pane al pane vino al vino!LE MIE FOTO/SMSSAMI/...Voci nel Web...-IL FORUM
Cyrano
00mercoledì 27 febbraio 2002 10:59
L'avevi aperto qui?? azz... non ricordo...

Comunque , la domanda sarebbe rivolta al cibo che si è mangiato "volontariamente"...


[SM=x39854]




Ciaozzz
__________________________________________________

- MEMENTO BIBERE SEMPER - I Miei Sentimenti D'Amore Sono Grandi Navi Ricolme Di Tesori Che Non Trovano Un Porto Dove Approdare - Smsami
taddeus
00mercoledì 27 febbraio 2002 11:09
Insalata d'unghie e polpette di peli[SM=x39960] [SM=x39960]
Ultra
00mercoledì 27 febbraio 2002 11:21
chapolinas in messico

sono delle piccole cavallette abbrustolite e croccanti che vendono sopratutto durante le fiere e che vengono date in un cono di carta...tipo i nostri lupini

oppure sempre in messico, dopo una canna, mi sono mangiato il vermetto del mescal, liquore ricavato dall'agave che sa di grappa alla pancetta affumicata
______________________

Ve vojo ben


..e Dio creò l'uomo dotandolo di un cervello e di un pene...ma non di sangue sufficente al funzionamento contemporaneo
Donia
00mercoledì 27 febbraio 2002 11:27
il cibo giapponese suppongo...[SM=x39915]
_________________

Donia|e-mail |Sms
....Voci nel Web....
loveme
00mercoledì 27 febbraio 2002 14:10
Ero a Londra,mi hanno appioppato una pizza alta un metro,condita con cetrioli,senape e salsa rossa.
Non la dimenticherò mai.[SM=x39911]

________________________________________________________
"Nella vita esistono due tragedie.La prima è la mancata realizzazione di un intimo desiderio,la seconda è la sua realizzazione."
Gugovaz
00mercoledì 27 febbraio 2002 17:41
provati, coscientemente, sia Chapulines che "gusano" (il vermetto del mescal)...
poi, sempre in Messico, L'iguana (ultra... credo che se hai mangiato pollo con salsa l'hai assaggiata anche tu...)

poi, in Amazzonia, i bachacos che sono gli addomi delle formiche tropicali saltati in padella (sembrano caviale d'aspetto... ma chi crede di mangiare caviale nel cuore della foresta, in mezzo agli indios, è quanto meno pazzo...)

polpette di interiora di montone e cammello con vari aromi...


poi, in Inghilterra, spaghetti spezzettati stracotti con ketchup e una specie di marmellata di ciliegie piccante...

fortunatamente invece la zuppa araba con l'occhio del montone dentro l'ho scampata...
*________________________________________________________________________*

"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."

Luca

Moderatore di Chiacchiere in libertà nell'IPERCAFORUM
Moderatore di Relazioni sociali nell'Ipercaforum
co-Moderatore di Vecchie glorie nell'Ipercaforum

[Modificato da Gugovaz 27/02/2002 17:43]

GILETTE
00mercoledì 27 febbraio 2002 17:57
non sono cibi strani però molti non li mangiano:
rane
lumache
spezzatino d'asino con polenta.

diciamo che se mi capita la possibilità di assqaggiare un mangiare nuovo e particolare (a patto che sappia cosa è) non me la faccio sfuggire.





Sarai sempre allegro e spensierato se saprai scorgere gli aspetti buffi che gli altri vedono in te (paul Wilson)
Ultra
00mercoledì 27 febbraio 2002 18:29
per gugovaz
io ho mangiato pollo, ma una mia amica che era schizzinosa in un mese di vacanza messicana ha mangiato solo pollo!!

ahahahahhahahahaha se riesco le faccio una foto quando le dirò che per un mese ha mangiato iguana e poi ve la posto!!

ahahahhahahahahahahahhahahahahahhahahahahhahahah
______________________

Ve vojo ben


..e Dio creò l'uomo dotandolo di un cervello e di un pene...ma non di sangue sufficente al funzionamento contemporaneo
loveme
00mercoledì 27 febbraio 2002 19:53
Iguana?[SM=x39911] [SM=x39911] [SM=x39911]

axxxx che schifo![SM=x39948]

________________________________________________________
"Nella vita esistono due tragedie.La prima è la mancata realizzazione di un intimo desiderio,la seconda è la sua realizzazione."
Drag-on
00mercoledì 27 febbraio 2002 20:07
Ho mangiato delle schifezze in India, Emirati Arabi ed in Brasile che non saprei nemmeno come descriverle...

Comunque ho scoperto che i cuori di pollo e le lumache (di terra e di mare) sono proprio ottimi...

666
00mercoledì 27 febbraio 2002 21:13
dubito che scoprirò mai cosa ho mangiato durante la naja[SM=x40009]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.

Alarico
00mercoledì 27 febbraio 2002 21:20
Re:

Scritto da: Drag-on 27/02/2002 20:07
Ho mangiato delle schifezze in India, Emirati Arabi ed in Brasile che non saprei nemmeno come descriverle...

Comunque ho scoperto che i cuori di pollo e le lumache (di terra e di mare) sono proprio ottimi...




I cuori di pollo li trovi con i fegatini e i ventrigli anche al supermercato e sono ottimi.
Le lumache di terra e di mare le adoro.
Una mia debolezza sono le cosce di rana.

Per Badaze:
se tu riuscissi a trovarmi la ricetta delle "Cuisses de grenouilles à la provençale" mi faresti una enorme cortesia.
Non dovrebbe esserti difficile, visto che è un piatto che a Lione fanno e molto bene.
Grazie.

[SM=x39962] [SM=x39962] [SM=x39956] [SM=x39956]


Ciao
Alarico

L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
... intanto nasce bambino e muore rimbambito!

--------------------------


Visita il mio sito


666
00mercoledì 27 febbraio 2002 21:33
Re: Re:

Scritto da: Alarico 27/02/2002 21:20

Scritto da: Drag-on 27/02/2002 20:07
Ho mangiato delle schifezze in India, Emirati Arabi ed in Brasile che non saprei nemmeno come descriverle...

Comunque ho scoperto che i cuori di pollo e le lumache (di terra e di mare) sono proprio ottimi...




I cuori di pollo li trovi con i fegatini e i ventrigli anche al supermercato e sono ottimi.
Le lumache di terra e di mare le adoro.
Una mia debolezza sono le cosce di rana.

Per Badaze:
se tu riuscissi a trovarmi la ricetta delle "Cuisses de grenouilles à la provençale" mi faresti una enorme cortesia.
Non dovrebbe esserti difficile, visto che è un piatto che a Lione fanno e molto bene.
Grazie.

[SM=x39962] [SM=x39962] [SM=x39956] [SM=x39956]


Ciao
Alarico



CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENÇALE

2 douzaines de cuisses de grenouilles, 1/2 litre de bière blonde, sel, poivre, farine, 3 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de beurre, un oignon, 3 gousses d'ail, un bouquet de persil, le jus d'un citron.

Mariner les cuisses de grenouilles pendant 2 à 4 heures dans la bière, les retirer, essuyer, saler et poivrer et les rouler dans la farine. Chauffer l'huile, y ajouter les cuisses de grenouilles ainsi que le beurre et faire dorer les cuisses sur les 2 faces. Les retirer de la poêle et les tenir au chaud. Faire dorer dans la graisse de cuisson l'oignon coupé en petits dés, puis ajouter l'ail écrasé et le persil haché. Laisser chauffer le tout pendant une minute, remettre les cuisses de grenouilles dans la poêle et les retourner plusieurs fois. Les mettre dans le plat de service, ajouter le jus de citron. On pourra ajouter dans la poêle en fin de cuisson, 2 tomates épluchées et épépinées




CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENÇALE

2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées, 4 gousses d'ail, 3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec, une grosse poignée de persil haché, thym, laurier, sel, poivre.

Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four. D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 min. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc




prego Badaze di tradurre grazie[SM=x39854]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.

Alarico
00mercoledì 27 febbraio 2002 21:55
Re: Re: Re:

Scritto da: 666 27/02/2002 21:33

Scritto da: Alarico 27/02/2002 21:20

Scritto da: Drag-on 27/02/2002 20:07
Ho mangiato delle schifezze in India, Emirati Arabi ed in Brasile che non saprei nemmeno come descriverle...

Comunque ho scoperto che i cuori di pollo e le lumache (di terra e di mare) sono proprio ottimi...




I cuori di pollo li trovi con i fegatini e i ventrigli anche al supermercato e sono ottimi.
Le lumache di terra e di mare le adoro.
Una mia debolezza sono le cosce di rana.

Per Badaze:
se tu riuscissi a trovarmi la ricetta delle "Cuisses de grenouilles à la provençale" mi faresti una enorme cortesia.
Non dovrebbe esserti difficile, visto che è un piatto che a Lione fanno e molto bene.
Grazie.

[SM=x39962] [SM=x39962] [SM=x39956] [SM=x39956]


Ciao
Alarico



CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENÇALE

2 douzaines de cuisses de grenouilles, 1/2 litre de bière blonde, sel, poivre, farine, 3 c à soupe d'huile, 2 c à soupe de beurre, un oignon, 3 gousses d'ail, un bouquet de persil, le jus d'un citron.

Mariner les cuisses de grenouilles pendant 2 à 4 heures dans la bière, les retirer, essuyer, saler et poivrer et les rouler dans la farine. Chauffer l'huile, y ajouter les cuisses de grenouilles ainsi que le beurre et faire dorer les cuisses sur les 2 faces. Les retirer de la poêle et les tenir au chaud. Faire dorer dans la graisse de cuisson l'oignon coupé en petits dés, puis ajouter l'ail écrasé et le persil haché. Laisser chauffer le tout pendant une minute, remettre les cuisses de grenouilles dans la poêle et les retourner plusieurs fois. Les mettre dans le plat de service, ajouter le jus de citron. On pourra ajouter dans la poêle en fin de cuisson, 2 tomates épluchées et épépinées




CUISSES DE GRENOUILLES A LA PROVENÇALE

2 douzaines de cuisses de grenouilles surgelées, 4 gousses d'ail, 3 c à soupe d'huile 1 1/2 dl de vin blanc sec, une grosse poignée de persil haché, thym, laurier, sel, poivre.

Disposez les cuisses de grenouilles encore gelées dans un plat huilé allant au four. D'autre part, faites fondre les gousses d'ail haché menu dans l'huile. Mouillez de vin blanc, ajoutez persil, thym et laurier. Versez cette préparation dans le plat. Assaisonnez. Couvrez le plat d'un papier sulfurisé ou d'aluminium et faites cuire à four chaud préchauffé 25 min. En cours de cuisson, si nécessaire, ajoutez un peu de vin blanc




prego Badaze di tradurre grazie[SM=x39854]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.




Merci 666 [SM=x39884] [SM=x39884] [SM=x39884]
il n'est pas necessaire de deranger Badaze; je comprends le français assez bien.
Tu as etè un foudre de guerre, merci bien encore.

[SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39858] [SM=x39858] [SM=x39858] [SM=x39858] [SM=x39858]


Ciao
Alarico

L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
... intanto nasce bambino e muore rimbambito!

--------------------------


Visita il mio sito


vero
00mercoledì 27 febbraio 2002 22:17
mmm la pizza alla banana, che è fatta con la base della pizza,condita con mozzarella, latte condensato, banane e cannella.
Ricetta che m'ha insegnato una ex collega brasiliana...nonostante gli abbinamenti siano strani è veramente squisita!!![SM=x39911]

poi ci sono le cose che preparo io, e quelle sono strane ma è meglio nn dirle!![SM=x39895] [SM=x39894]

al momento nn mi vien in mente è+niente![SM=x39939]
_________________________

non pentirti mai di ciò che hai fatto se mentre lo facevi eri felice
666
00mercoledì 27 febbraio 2002 22:21
[SM=x39884]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I buoni vanno in , invece io che sono vado dove voglio.

badaze
00giovedì 28 febbraio 2002 00:37
Tranne le lumache e le rane ( che in Francia sono piatti normalissimi ) non mi pare che abbia mai mangiato qualcosa di strano.

x Alarico :
[SM=x39884]
_________________________
Un egoista é una persona che non pensa a me

FANCAZZISTA MAXIMUS

[Modificato da badaze 28/02/2002 00:38]

DF
00giovedì 28 febbraio 2002 01:29
Probabilmente il cibo più particolare che mi sia capitato è stato il serpente,ma non mi tirerei indietro di fronte a nulla di ciò che è stato postato sopra... (sono un "turista gastronomico" io... [SM=x39851] )
Ammetto però che da bambino non ho avuto il coraggio di sperimentare il formaggio con i vermetti saltellanti,ma se mi ricapita adesso... [SM=x39875]
BigMan
00giovedì 28 febbraio 2002 15:16
Ieri sera ho sperimentato...la famiglia è viva ed è piaciuto...
allora petti di pollo in padella con farina, panna (lasciata macerare con del succo di limone) e della valeriana...

A Torino è famosissimo lo chef Chumalé (cucina dal tutto il mondo)...una sera ho mangiato da lui .....l'antipasto era dei pacchetti regalo con dentro carne cruda ed in mezzo un peperoncino intero (dal vietnam) e da bere del succo di pomodoro piccante.....e via dicendo....

Non fare il bragagna...assaggia la brogna!!!
PhoeniXXX
00giovedì 28 febbraio 2002 16:10
Re:

Scritto da: Gugovaz 27/02/2002 17:41
provati, coscientemente, sia Chapulines che "gusano" (il vermetto del mescal)...
poi, sempre in Messico, L'iguana (ultra... credo che se hai mangiato pollo con salsa l'hai assaggiata anche tu...)

poi, in Amazzonia, i bachacos che sono gli addomi delle formiche tropicali saltati in padella (sembrano caviale d'aspetto... ma chi crede di mangiare caviale nel cuore della foresta, in mezzo agli indios, è quanto meno pazzo...)

polpette di interiora di montone e cammello con vari aromi...


poi, in Inghilterra, spaghetti spezzettati stracotti con ketchup e una specie di marmellata di ciliegie piccante...

fortunatamente invece la zuppa araba con l'occhio del montone dentro l'ho scampata...
*________________________________________________________________________*

"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."




e chi è quel pazzo che una ad una leva l'addome?[SM=x39915]

non c'hanno un cazzo da fà[SM=x39897][SM=x39897]
'¯°²¤¤____________________________________________________________¤¤²°¯'
...non facciamo gli ipocriti, pane al pane vino al vino!LE MIE FOTO/SMSSAMI/...Voci nel Web...-IL FORUM
Gugovaz
00giovedì 28 febbraio 2002 16:30
Re: Re:

Scritto da: PhoeniXXX 28/02/2002 16:10

Scritto da: Gugovaz 27/02/2002 17:41
provati, coscientemente, sia Chapulines che "gusano" (il vermetto del mescal)...
poi, sempre in Messico, L'iguana (ultra... credo che se hai mangiato pollo con salsa l'hai assaggiata anche tu...)

poi, in Amazzonia, i bachacos che sono gli addomi delle formiche tropicali saltati in padella (sembrano caviale d'aspetto... ma chi crede di mangiare caviale nel cuore della foresta, in mezzo agli indios, è quanto meno pazzo...)

polpette di interiora di montone e cammello con vari aromi...


poi, in Inghilterra, spaghetti spezzettati stracotti con ketchup e una specie di marmellata di ciliegie piccante...

fortunatamente invece la zuppa araba con l'occhio del montone dentro l'ho scampata...
*________________________________________________________________________*

"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."




e chi è quel pazzo che una ad una leva l'addome?[SM=x39915]

non c'hanno un cazzo da fà[SM=x39897][SM=x39897]
'¯°²¤¤____________________________________________________________¤¤²°¯'
...non facciamo gli ipocriti, pane al pane vino al vino!LE MIE FOTO/SMSSAMI/...Voci nel Web...-IL FORUM




non sono normali formichine...
sono un po' i TIR delle formiche... infatti l'addome ha un diametro fino a mezzo centimetro (di solito 3/4 millimetri) e tutto l'animaletto è un po' più di un centimetro di lunghezza e poi considera che nella foresta amzzonica non è che ci siano molti diversivi e nella tribù ci sono le persone preposte a fare questo lavoro (che non mica una cosa semplice e senza rischi visto che un morso delle simpatiche bestiole ti fa venire un febbrone da cavaallo per 24 ore e, anche ammettendo che loro siano assuefatti, fa comunque un male bestia....)
*________________________________________________________________________*

"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."

Luca

Moderatore di Chiacchiere in libertà nell'IPERCAFORUM
Moderatore di Relazioni sociali nell'Ipercaforum
co-Moderatore di Vecchie glorie nell'Ipercaforum
Gugovaz
00giovedì 28 febbraio 2002 16:34
una variante della ricetta indicata da BigMan è il famoso pollo Tandoori indiano:
pollo (vero... non l'iguana messicana...) a pezzetti marinato per una notte in una salsa di yogurt, limone, cilantro ed altre erbe aromatiche e poi cotto in padella...
buonissimo!!!![SM=x39884] [SM=x39960]
*________________________________________________________________________*

"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."

Luca

Moderatore di Chiacchiere in libertà nell'IPERCAFORUM
Moderatore di Relazioni sociali nell'Ipercaforum
co-Moderatore di Vecchie glorie nell'Ipercaforum
PhoeniXXX
00giovedì 28 febbraio 2002 17:02
Re: Re: Re:

Scritto da: Gugovaz 28/02/2002 16:30

Scritto da: PhoeniXXX 28/02/2002 16:10

Scritto da: Gugovaz 27/02/2002 17:41
provati, coscientemente, sia Chapulines che "gusano" (il vermetto del mescal)...
poi, sempre in Messico, L'iguana (ultra... credo che se hai mangiato pollo con salsa l'hai assaggiata anche tu...)

poi, in Amazzonia, i bachacos che sono gli addomi delle formiche tropicali saltati in padella (sembrano caviale d'aspetto... ma chi crede di mangiare caviale nel cuore della foresta, in mezzo agli indios, è quanto meno pazzo...)

polpette di interiora di montone e cammello con vari aromi...


poi, in Inghilterra, spaghetti spezzettati stracotti con ketchup e una specie di marmellata di ciliegie piccante...

fortunatamente invece la zuppa araba con l'occhio del montone dentro l'ho scampata...
*________________________________________________________________________*

"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."




e chi è quel pazzo che una ad una leva l'addome?[SM=x39915]

non c'hanno un cazzo da fà[SM=x39897][SM=x39897]
'¯°²¤¤____________________________________________________________¤¤²°¯'
...non facciamo gli ipocriti, pane al pane vino al vino!LE MIE FOTO/SMSSAMI/...Voci nel Web...-IL FORUM




non sono normali formichine...
sono un po' i TIR delle formiche... infatti l'addome ha un diametro fino a mezzo centimetro (di solito 3/4 millimetri) e tutto l'animaletto è un po' più di un centimetro di lunghezza e poi considera che nella foresta amzzonica non è che ci siano molti diversivi e nella tribù ci sono le persone preposte a fare questo lavoro (che non mica una cosa semplice e senza rischi visto che un morso delle simpatiche bestiole ti fa venire un febbrone da cavaallo per 24 ore e, anche ammettendo che loro siano assuefatti, fa comunque un male bestia....)
*________________________________________________________________________*

"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."

Luca




ho capito quale dici te. quelle bestie che se le calpesti ti alzano il piede e ti mandano a quel paese!!!!! dovrebbero essere amarognole le formiche per l'acido formico che producono[SM=x39948]
'¯°²¤¤____________________________________________________________¤¤²°¯'
...non facciamo gli ipocriti, pane al pane vino al vino!LE MIE FOTO/SMSSAMI/...Voci nel Web...-IL FORUM
Gugovaz
00giovedì 28 febbraio 2002 17:44
[SM=x40001] [SM=x40001] [SM=x40001] [SM=x40001]

bah... il sapore non è che si capisse tanto... scricchiolavano sotto i denti e ne ho assaggiate giusto 4 o 5 ma mica ero tanto convinto...[SM=x39897]
*________________________________________________________________________*

"Se si vivesse senza motivi, nè paradisi per cui soffrire, semplicemente perchè siamo vivi, sapendo sempre di morire, la Matematica della Risata, la Gaia Scienza dell'Ironia alla speranza naufragata potrebbe ancora mostrare una via, a questa vita navigata potrebbe ancora mostrare..."

Luca

Moderatore di Chiacchiere in libertà nell'IPERCAFORUM
Moderatore di Relazioni sociali nell'Ipercaforum
co-Moderatore di Vecchie glorie nell'Ipercaforum
Alarico
00venerdì 1 marzo 2002 02:10
Tu dici Phoenixxx:

e chi è quel pazzo che una ad una leva l'addome?

Si vede che non hai visto quel film "Omicidio al ristorante cinese" con Thomas Milian nel doppio ruolo del commissario Monnezza e del cuoco cinese :Color: :Color: :Color: :Color:

Quest'ultimo era bravissimo a fare in meno di 10 minuti gli involtini di riso alle formiche.
Cioè prndeva un chicco di riso, lo apriva con una lametta, vi inseriva una formichina, lo richiudeva, lo legava col filo, lo metteva da parte e passava al chicco successivo... ad una velocità tale che dopo 10 minuti ne aveva fatti a sufficienza per 4 persone.
4 piatti abbondanti e ne rimanevano nel caso richiedessero il bis.

[SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39956] [SM=x39858]


Ciao
Alarico

L’uomo dovrebbe nascer vecchio e morire bambino …
... intanto nasce bambino e muore rimbambito!

--------------------------


Visita il mio sito


Cyrano
00venerdì 1 marzo 2002 04:00
Ah ah ah

Mitico Thomas Milian!!!


[SM=x39851]





Ciaozzz
__________________________________________________

- MEMENTO BIBERE SEMPER - I Miei Sentimenti D'Amore Sono Grandi Navi Ricolme Di Tesori Che Non Trovano Un Porto Dove Approdare - Smsami
tormento
00venerdì 1 marzo 2002 04:20
il piatto + strano che abbia mai mangiato....non lo so, so solo che al ristorante cinesec'erano quei tavolini girevoli e uno l'ho sfonnato a forza di giocarci
_________________



ICQ 15106747
Donia
00venerdì 1 marzo 2002 11:07
Re:

Scritto da: BigMan 28/02/2002 15:16
Ieri sera ho sperimentato...la famiglia è viva ed è piaciuto...
allora petti di pollo in padella con farina, panna (lasciata macerare con del succo di limone) e della valeriana...

A Torino è famosissimo lo chef Chumalé (cucina dal tutto il mondo)...una sera ho mangiato da lui .....l'antipasto era dei pacchetti regalo con dentro carne cruda ed in mezzo un peperoncino intero (dal vietnam) e da bere del succo di pomodoro piccante.....e via dicendo....

Non fare il bragagna...assaggia la brogna!!!




Mica è una ricetta strana!
_________________

Donia|e-mail |Sms
....Voci nel Web....
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:44.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com