Cosa state cucinando x oggi?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, [13], 14, 15, 16
bayeen
00domenica 27 novembre 2005 19:03
Re:

Scritto da: Eco1976 27/11/2005 18.06
siccome avevo la mia cuginetta a pranzo le ho preparato [SM=x39952] : bruschettine al tartufo, strangozzi al tartufo e sformatino di cioccolato con cuore di cioccolato caldo [SM=x39960]



mettiamolo nel menu di Capodanno [SM=x39960]

Eco1976
00domenica 27 novembre 2005 19:04
Re: Re:

Scritto da: bayeen 27/11/2005 19.03


mettiamolo nel menu di Capodanno [SM=x39960]




bene [SM=x39999]
ma le crocchette? [SM=x39924]
bayeen
00domenica 27 novembre 2005 19:07

Scritto da: Eco1976 27/11/2005 19.04


bene [SM=x39999]
ma le crocchette? [SM=x39924]



insieme alle lenticchie allo scoccare della mezzanotte [SM=x39896]

Eco1976
00domenica 27 novembre 2005 19:10
Re:

Scritto da: bayeen 27/11/2005 19.07


insieme alle lenticchie allo scoccare della mezzanotte [SM=x39896]




non si noterà la differenza! [SM=x39909]
bayeen
00domenica 27 novembre 2005 19:15

Scritto da: Eco1976 27/11/2005 19.10

non si noterà la differenza! [SM=x39909]



[SM=x39909]


Sary07
00lunedì 28 novembre 2005 00:36
Re:

Scritto da: Eco1976 27/11/2005 18.06
siccome avevo la mia cuginetta a pranzo le ho preparato [SM=x39952] : bruschettine al tartufo, strangozzi al tartufo e sformatino di cioccolato con cuore di cioccolato caldo [SM=x39960]



eco lo sformatino di cioccolato l'hai fatto te?se si mi puoi dare la ricetta?

io l'ho persa.....colpa del trasfloco [SM=x39945] [SM=x39945] [SM=x39945] [SM=x39941]
Eco1976
00lunedì 28 novembre 2005 01:01
Re: Re:

Scritto da: Sary07 28/11/2005 0.36


eco lo sformatino di cioccolato l'hai fatto te?se si mi puoi dare la ricetta?

io l'ho persa.....colpa del trasfloco [SM=x39945] [SM=x39945] [SM=x39945] [SM=x39941]



ma certo! [SM=x39859]


per gli ingredienti (8 persone)
200 gr di cioccolato fondente (io uso quello al 70 per cento)
160 gr di zucchero
200 gr di burro
4 uova
40 gr di farina
imburrare e infarinare gli stampini e metterli in freezer a raffreddare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo poi bene con una frusta in modo da montare il composto.
Fuori da fuoco, si incorporano le uova una alla volta e poi la farina setacciata.
Si distribuisce il composto in otto stampini, si copre con pellicola si mette nel frizeer per almneo due ore.
Il forno va a 220 ° per 10 - 15 minuti... dipende dal forno!

Spero ti piaccia [SM=x39991] e spero di non aver dimenticato nulla [SM=x39924]
g
00lunedì 28 novembre 2005 01:16
Re: Re: Re:

Scritto da: Eco1976 28/11/2005 1.01

200 gr di burro


Nn è troppo? [SM=x39915]
Sary07
00lunedì 28 novembre 2005 09:50
Re: Re: Re:

Scritto da: Eco1976 28/11/2005 1.01


ma certo! [SM=x39859]


per gli ingredienti (8 persone)
200 gr di cioccolato fondente (io uso quello al 70 per cento)
160 gr di zucchero
200 gr di burro
4 uova
40 gr di farina
imburrare e infarinare gli stampini e metterli in freezer a raffreddare
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e lo zucchero, sbattendo poi bene con una frusta in modo da montare il composto.
Fuori da fuoco, si incorporano le uova una alla volta e poi la farina setacciata.
Si distribuisce il composto in otto stampini, si copre con pellicola si mette nel frizeer per almneo due ore.
Il forno va a 220 ° per 10 - 15 minuti... dipende dal forno!

Spero ti piaccia [SM=x39991] e spero di non aver dimenticato nulla [SM=x39924]




oh grazieeeeeeeeeeee si è qausi simile a quella che avevo iooooo [SM=x39900] [SM=x39900]
@Love@
00domenica 4 dicembre 2005 23:41
stasera arrosto con patate al forno e credo che domani mi diletterò con i biscottini [SM=x39952]
g
00lunedì 5 dicembre 2005 10:55
TRa [SM=x39873] [SM=x39873] [SM=x39873] infanzia e la mia compagna ancora nn mi sono pervenute rikieste
Paola fa 5 cariki del furgone e me lo dirà di certo [SM=x40004]

[Modificato da g 05/12/2005 10.59]

P@tty66
00lunedì 5 dicembre 2005 14:23
oggi mi sono fatta 1 ricettina veloce e sfiziosa.
Pasta con carbonara di zucchine al posto della pancetta. Bona!! [SM=x39960]
Eco1976
00lunedì 5 dicembre 2005 15:29
io pennette agli scampi [SM=x39989]
Eco1976
00lunedì 5 dicembre 2005 23:34
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: g 28/11/2005 1.16
Nn è troppo? [SM=x39915]




li ho preparati anche ieri e li ho cotti questa sera! [SM=x39989]
La dose è giusta! [SM=x39859]

[Modificato da Eco1976 05/12/2005 23.34]

g
00lunedì 5 dicembre 2005 23:52
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Eco1976 05/12/2005 23.34



li ho preparati anche ieri e li ho cotti questa sera! [SM=x39989]
La dose è giusta! [SM=x39859]


Ok,grazie [SM=x39884]
A 1^ vista avrei detto ke sarebbero venuti unti [SM=x40004]
Eco1976
00martedì 6 dicembre 2005 00:36
Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: g 05/12/2005 23.52

Ok,grazie [SM=x39884]
A 1^ vista avrei detto ke sarebbero venuti unti [SM=x40004]



invece no [SM=x39989]

ah aggiungerei che per la cottura 15 minuti sono perfetti con forno ventilato!
@Love@
00mercoledì 7 dicembre 2005 21:36
staera ho cucinato risotto con crema di tonno
Propaganda
00mercoledì 7 dicembre 2005 23:57
Re:

Scritto da: @Love@ 07/12/2005 21.36
staera ho cucinato risotto con crema di tonno


Oddio, e com'era? [SM=x39878]
g
00giovedì 8 dicembre 2005 00:00
Re: Re:

Scritto da: Propaganda 07/12/2005 23.57

Oddio, e com'era? [SM=x39878]


Su FFZ c'è ki usa l'olio del tonno x condire la pastina di dado [SM=x40009]
Cyrano
00giovedì 8 dicembre 2005 17:36
oggi pome ho mangiato sparagagna.
e stasera penso pollo.



Ciaozzz
badaze
00giovedì 8 dicembre 2005 19:30
Sto facendo delle Quenelles ( pronuniare chenel ) con salsa al pomodoro.
g
00giovedì 8 dicembre 2005 19:42
Re:

Scritto da: badaze 08/12/2005 19.30
Sto facendo delle Quenelles ( pronuniare chenel ) con salsa al pomodoro.


badaze
00sabato 10 dicembre 2005 00:19
Re: Re:

Scritto da: g 08/12/2005 19.42




[SM=x39859]

Erano buonissime.

Stasera ho fatto dei ravioli alla carbonara con cipolle ed aglio..... anche essi buonissimi !!!!
[SM=x39960]
g
00sabato 10 dicembre 2005 00:32
Con ke impasto fai le quenelles? [SM=x39913]
Propaganda
00sabato 10 dicembre 2005 00:32
Re: Re: Re:

Scritto da: badaze 10/12/2005 0.19


[SM=x39859]

Erano buonissime.

Stasera ho fatto dei ravioli alla carbonara con cipolle ed aglio..... anche essi buonissimi !!!!
[SM=x39960]


E gli spaghetti alla bolonnese quando li farai??? [SM=x39897]
Donia
00martedì 13 dicembre 2005 19:53
melanzane all'aceto
e petto di pollo [SM=x39996]
Cyrano
00martedì 13 dicembre 2005 22:10
Io a mezzogiorno ho magnato kousskouss con piselli e pollo..bono... penso ce ne sia anche per stasera... slurp.





Ciaozzz
Propaganda
00giovedì 15 dicembre 2005 03:18
Re:

Scritto da: Donia 13/12/2005 19.53
melanzane all'aceto
e petto di pollo [SM=x39996]


Che leccornie... [SM=x39960] [SM=x39896]
P@tty66
00giovedì 15 dicembre 2005 09:02
Se non faccio la spesa oggi...pane e acqua! [SM=x39879] Qualche ricetta particolare da consigliare per questa bontà? [SM=x39896]
Sary07
00giovedì 15 dicembre 2005 13:24
mi è toccato mangiare pollo in umido.... [SM=x39919] mi sn svegliata tipo....20 minuti fa e mi è toccato mangiare il pollo in umido che i miei hanno abbinato alla polenta [SM=x39878]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:22.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com