Cosa state cucinando x oggi?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, [9], 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sary07
00martedì 18 ottobre 2005 18:55
Re:

Scritto da: @alex84@ 18/10/2005 14.15
e dove lo butti sary? [SM=x39897] [SM=x39897] [SM=x39897]

ops e si ke ho cercato se c'era gia 1 topic del genere xke mi sembrava di sì e nn l'ho trovato [SM=x39996]


EEE la madonnaaaaaaaaaaaaaaaaa([SM=x39903] )T'ATTACCHI A OGNI MINIMO PARTICOLARE[SM=x39875] [SM=x39898]

MI sn sbagliataaa[SM=x39897]


cmq correggo volevo dire burro![SM=x39860]
Propaganda
00martedì 18 ottobre 2005 23:44
Re:

Scritto da: g 18/10/2005 18.52
Minestrone coi crostini del panificio e cena a lume di candela senza nipoti [SM=x39956]


Co sto panificio hai rotto il cazzo![SM=x39897]
g
00mercoledì 19 ottobre 2005 00:13
Re: Re:

Scritto da: Propaganda 18/10/2005 23.44

Co sto panificio hai rotto il
cazzo![SM=x39897]


Tu a parlare di cazzo? [SM=x40000]
Kinoji
00mercoledì 19 ottobre 2005 01:56
a cena mi sono fatto i rigatoni all'amatriciana [SM=x39952]
Kinoji
00mercoledì 19 ottobre 2005 01:57
Re: Re: Re:

Scritto da: R0nja 27/08/2005 13.13


Sicuramente la sai, e la chiami in altro modo, ma te la spiego cmq:

Si può usare sia carne rossa tagliata fine , oppure petto di pollo o tacchino, sempre sottile. Passi le fettine nella farina, poi le metti nella padella già riscaldata col burro. A metà cottura versi il vino ( bianco ) a piacimento, io ce ne metto un bel pò perchè mi piace [SM=x39859] .Sale quanto basta. Lo fai tirare a fuoco alto , fino a quando nn si fa una cremina, e il piatto è pronto.

Una variante che a me piace anche di più, il limone al posto del vino [SM=x39960] [SM=x39960] [SM=x39960]






una volta al posto del vino bianco mettici l'aceto balsamico...
vedrai che sono ottime [SM=x39991]
Eco1976
00mercoledì 19 ottobre 2005 13:28
Parmigiana con la zucca!!! ( o come direbbe linus, con il grande cocomero[SM=x39989] )
Oltre a presentarsi bene, sembra anche buona..... vi saprò dire![SM=x39952]
Sary07
00mercoledì 19 ottobre 2005 13:32
si che sn curiosa!![SM=x39991]



oggi pasta con i funghiiiiiiiiiiiiiiiiiii[SM=x39959] [SM=x39960] [SM=x39959] [SM=x39960] [SM=x39959] [SM=x39960]
g
00mercoledì 19 ottobre 2005 13:35
Mes'ciüa [SM=x39952]
@alex84@
00mercoledì 19 ottobre 2005 14:00
ehehehe scherzo cmq burro e salvia sono venuti veramente buoni anche perchè non avevo altre idee con i ravioli ai funghi[SM=x39996]
Sary07
00mercoledì 19 ottobre 2005 14:52
semplice olio,ma di quello veramente buono che,oltre ad essere meno grasso,con il calore sprigiona il suo profumo e il suo gusto[SM=x39989]
@alex84@
00mercoledì 19 ottobre 2005 15:44
Eh lo sò ma burro e salvia la conoscevo olio e salvia nn sò se ha lo stesso sapore, e con l'olio e basta nn mi ispiravano [SM=x39861]
Sary07
00mercoledì 19 ottobre 2005 18:01
beh,il gusto sarà pur diverso ma preferisco fare na cosa + salutare....
bayeen
00mercoledì 19 ottobre 2005 22:04

Scritto da: Eco1976 19/10/2005 13.28
Parmigiana con la zucca!!! ( o come direbbe linus, con il grande cocomero[SM=x39989] )
Oltre a presentarsi bene, sembra anche buona..... vi saprò dire![SM=x39952]



e allora?
questo piatto mi incuriosisce [SM=x39960]

Eco1976
00mercoledì 19 ottobre 2005 22:31
Re:

Scritto da: bayeen 19/10/2005 22.04


e allora?
questo piatto mi incuriosisce [SM=x39960]





mmmmmmmmm ottima!
Non avevo mai fritto la zucca [SM=x39929] sembra di mangiare il fiore fritto![SM=x39960]
Cmq, io non sono amante delle melanzane, quindi cerco sempre di fare la parmigiana con altre verdure e, devo dire che questa è stata un'ottima scelta![SM=x39859]
bayeen
00mercoledì 19 ottobre 2005 22:34

Scritto da: Eco1976 19/10/2005 22.31



mmmmmmmmm ottima!
Non avevo mai fritto la zucca [SM=x39929] sembra di mangiare il fiore fritto![SM=x39960]
Cmq, io non sono amante delle melanzane, quindi cerco sempre di fare la parmigiana con altre verdure e, devo dire che questa è stata un'ottima scelta![SM=x39859]



fritta l'avevo già mangiata ed è buonissima. anche i ravioli di zucca fatti con ragù di luganega sono [SM=x39960]




Eco1976
00mercoledì 19 ottobre 2005 22:48
Re:

Scritto da: bayeen 19/10/2005 22.34


fritta l'avevo già mangiata ed è buonissima. anche i ravioli di zucca fatti con ragù di luganega sono [SM=x39960]







concordo[SM=x39960]
@alex84@
00giovedì 20 ottobre 2005 08:46
Si vive na volta sola, sono come gli atleti quando mi preparo ad 1 dieta rompo di brutto prima cosi evito mi vengano voglie di cose poco salutari che magari nn mangiavo da troppo ^^
Sary07
00giovedì 20 ottobre 2005 09:35
si vivrà anche una volta sola,ma si campa ancor meno nn mangiando cose essenziali e mangiando solamente troiai.....


cioè mio fratello nn piace la verdura.....x fagliela mangiare quasi quasi gli faccio un frullato di cavolini[SM=x39903] [SM=x39903]

@alex84@
00giovedì 20 ottobre 2005 10:55
Ma mica mangio sempre burro anzi, xò penso che per una volta perderò quanto? 30 secondi di vita? evvabbè almeno ho goduto 10 minuti a mangiarmi i ravioli quindi è 1 sacrificio da fare non importa quanto vivi ma come vivi
Sary07
00giovedì 20 ottobre 2005 11:04
come vivi appunto vivresti meglio con un adeguata dieta e cmq nn dicevo mica che mangi semrpe e solo burroera un discorso generale[SM=x39919]
@alex84@
00giovedì 20 ottobre 2005 11:56
Eh lo sò ke vivrei meglio ad avere 1 alimentazione corretta e salutare, senza troiai e skifezze ma se ogni tanto nn mangi 1 troiaio o 1 skifezza non è vivere meglio è vivere sano xkè cmq ti togli delle cose ke magari nn per tutti ma per certe persone sono 1 parte bella della vita (appunto mangiar bene che nn è equivalente a mangiar sano) quindi sano sì ma nn sempre altrimenti appunto vivi di piu ma secondo me vivi peggio [SM=x39851]
sonardj
00giovedì 20 ottobre 2005 13:08
un so cosa cucinare... me sa che me magno una buona insalata di pomodori e cippolle che dire..una goduria
Sary07
00giovedì 20 ottobre 2005 13:14
dopo 4 anni di alimentazione di cose ne so.ripeto era un discorso generale,nn ho mica detto che li devi togliere....insomma una pesona può fare ciò che vuole della propria vita quindi[SM=x39923]
@alex84@
00giovedì 20 ottobre 2005 13:56
Anche il mio era 1 discorso generale sulle gioie della cucina che per i meno fortunati è meno gioiosa visto che molte cose piu buone sono anche le meno salutari [SM=x39949]
Sary07
00giovedì 20 ottobre 2005 14:03
[SM=x39941] [SM=x39944]
ciambellina
00giovedì 20 ottobre 2005 14:11
oggi due toast con lo stracchino, e un caffè.
Mazza che fame [SM=x39959]
@alex84@
00giovedì 20 ottobre 2005 15:04
Io ho provato 4 salti in padella pennette all'arrabiata, nn male ma 1 pò troppo in risalto il piccante rispetto al gusto vero e proprio (infatti non le ho finite ...)[SM=x39878]
Sary07
00venerdì 21 ottobre 2005 12:54
spinaci e svizzeraaaaaaa [SM=x39900]
g
00venerdì 21 ottobre 2005 18:32
Skiacciatine di macinata col gorgonzola dentro e sopra [SM=x39960]
Ovviamente con taaante patatine fritte x l'infanzia [SM=x39873] [SM=x39873] [SM=x39873]
Sary07
00venerdì 21 ottobre 2005 20:15
insalata [SM=x39951]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:41.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com