Cosa state cucinando x oggi?

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Pagine: 1, 2, 3, 4, 5, 6, [7], 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
g
00giovedì 11 agosto 2005 21:12
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Propaganda 11/08/2005 20.10

E' più difficile a dirsi che a farsi.[SM=x39859]
Questo comunque è l'unico modo possibile per ottenere delle striscioline dal prezzemolo.
Altrimenti lo si sminuzza comunemente, in modo irregolare.
Alla fine non cambia nulla eh, è solo una questione estetica.

[SM=x39959] Alla fine l'hai detta [SM=x39996]
g
00venerdì 12 agosto 2005 00:18
Domani gnokki al pesto,Anna ha messo 1 patata sulla cucina x ricordarcelo [SM=x39989] [SM=x39951] [SM=x39960]
Sary07
00venerdì 12 agosto 2005 21:16
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: g 11/08/2005 18.53

[SM=x39920] Tu digli di sì,poverino [SM=x40007]



[SM=x40001]
.BabyJane.
00mercoledì 17 agosto 2005 11:21
Dunque, cosa cucino per oggi?
Spaghetti, a vagonate, con salsa di pomodoro e preparo un'insalata. anche perché sono le uniche cose che mi ritrovo in casa. [SM=x39990]
Nikka84
00mercoledì 17 agosto 2005 11:55
Oggi misà minesrtina, visto che non mi sento tanto bene [SM=x40004]
Giovanni89
00mercoledì 17 agosto 2005 11:56
Re:

Scritto da: Nikka84 17/08/2005 11.55
Oggi misà minesrtina, visto che non mi sento tanto bene [SM=x40004]

[SM=x39962]
g
00mercoledì 17 agosto 2005 14:45
Pasta al pesto [SM=x39951] [SM=x39860] [SM=x39951]
Cyrano
00giovedì 18 agosto 2005 17:51
Oggi mi son fatto un bel piattone di pasta con gorgonzola e burro sciolti e infine grana grattuggiato...

[SM=x39959]



Ciaozzz
g
00giovedì 18 agosto 2005 19:01
Re:

Scritto da: Cyrano 18/08/2005 17.51
Oggi mi son fatto un bel piattone di pasta con gorgonzola e burro sciolti e infine grana grattuggiato...

[SM=x39959]

Cosettina leggerina Estiva
Cyrano
00giovedì 18 agosto 2005 19:04
Re: Re:

Scritto da: g 18/08/2005 19.01
Cosettina leggerina Estiva



si vero. ma a volte il gusto va a discapito della leggerezza.
penso che la digeriro' alle 22 di stasera..ma pazienza..era bona...



Ciaozzz
g
00giovedì 18 agosto 2005 19:08
Re: Re: Re:

Scritto da: Cyrano 18/08/2005 19.04


si vero. ma a volte il gusto va a discapito della leggerezza.
penso che la digeriro' alle 22 di stasera..ma pazienza..era bona...

Con 'sto caldo nn ce la farei manco x dopodomani [SM=x39878]
Cyrano
00giovedì 18 agosto 2005 19:19
Re: Re: Re: Re:

Scritto da: g 18/08/2005 19.08
Con 'sto caldo nn ce la farei manco x dopodomani [SM=x39878]



qui non e' molto caldo...



Ciaozzz
g
00giovedì 18 agosto 2005 21:05
Re: Re: Re: Re: Re:

Scritto da: Cyrano 18/08/2005 19.19


qui non e' molto caldo...

Qui 34.3° [SM=x39959]
Propaganda
00venerdì 19 agosto 2005 19:01
Ieri abbiamo fatto il barbecue con carne e verdure miste e a metà cena mi è venuto duro![SM=x39990]
Crepuscoilare
00venerdì 19 agosto 2005 19:13
Re:

Scritto da: Propaganda 19/08/2005 19.01
Ieri abbiamo fatto il barbecue con carne e verdure miste e a metà cena mi è venuto duro![SM=x39990]




come volevasi dimostrare

[SM=x39896]
g
00venerdì 19 agosto 2005 20:46
Re:

Scritto da: Propaganda 19/08/2005 19.01
Ieri abbiamo fatto il barbecue con carne e verdure miste e a metà cena mi è venuto duro![SM=x39990]

Pipparolo e pure scatarrante [SM=x39925]
sonardj
00venerdì 19 agosto 2005 23:09
oggi mio padre ha cucinato pollo alla cacciatora
io stasera cous cous con le verdure e cipolla pomodori pezzi di provola
bonissimo

[SM=x39959]
Nikka84
00lunedì 22 agosto 2005 13:45
Sto preparando le Reginette (pasta Barilla "specialità creative") con il sugo con l'nduja calabrese [SM=x39959]
g
00lunedì 22 agosto 2005 15:53
Re:

Scritto da: Nikka84 22/08/2005 13.45
l'nduja calabrese [SM=x39959]

[SM=x39913] [SM=x39948]
Nikka84
00lunedì 22 agosto 2005 18:01
Re: Re:

Scritto da: g 22/08/2005 15.53
[SM=x39913] [SM=x39948]



è un prodotto tipico calabrese non lo conosci?
strano....
Pinkobsession
00lunedì 22 agosto 2005 18:53
Straccetti di tagliata con il pesto e i pomodorini [SM=x39952]
Nikka84
00lunedì 22 agosto 2005 18:55
A cucinare per stasera c'ha già pensato mia mamma: zucchine ripiene (di carne) al forno [SM=x39960]
g
00lunedì 22 agosto 2005 18:59
Re: Re: Re:

Scritto da: Nikka84 22/08/2005 18.01


è un prodotto tipico calabrese non lo conosci?
strano....

Fatto come? [SM=x39913]
Lothlorien.Frascati
00lunedì 22 agosto 2005 21:04
Che cucino
Stasera ho preparato lo spezzatino con le castagne.
L'ultima porzione se l'è sbafata Donia...... [SM=x39890]
g
00lunedì 22 agosto 2005 21:46
Re: Che cucino

Scritto da: Lothlorien.Frascati 22/08/2005 21.04
Stasera ho preparato lo spezzatino con le castagne.
L'ultima porzione se l'è sbafata Donia...... [SM=x39890]

Già le castagne a Frascati? [SM=x39915]
Qui abbiamo ancora le albicokke(pokissime) [SM=x40004]
Lothlorien.Frascati
00martedì 23 agosto 2005 00:47
Castagne
Non è periodo ora, me ne faccio una bella scorta e le secco, anzi.... verso ottobre ho un'altro carico da fare [SM=x39851]
g
00martedì 23 agosto 2005 13:58
Re: Castagne

Scritto da: Lothlorien.Frascati 23/08/2005 0.47
Non è periodo ora, me ne faccio una bella scorta e le secco, anzi.... verso ottobre ho un'altro carico da fare [SM=x39851]

[SM=x39989]
g
00martedì 23 agosto 2005 14:03
Bucatini colla ricotta forte [SM=x39952]
Mister G
00martedì 23 agosto 2005 14:04
Re:

Scritto da: g 23/08/2005 14.03
Bucatini colla ricotta forte [SM=x39952]



In bianco?
g
00martedì 23 agosto 2005 14:41
Re: Re:

Scritto da: Mister G 23/08/2005 14.04


In bianco?

[SM=x40005] sughetto con la 5ultima bottiglia di salsa dell'anno scorso [SM=x39952]
Domani cominciamo a fare i pelati [SM=x39996]
-male ke ci sono i Kimici [SM=x40004]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:14.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com